15 декабря — День работников суда: искренние поздравления своими словами и открытки к празднику — на украинском

Все праздники

Анна Мисюк

Заместитель главного редактора

15 декабря ежегодно в Украине отмечается профессиональный праздник работников суда. Как выразить лучшие пожелания и как оригинально поздравить с Днем работника суда? Читайте дальше!

День работников суда с 2000 года неизменно празднуют 15 декабря. Предлагаем идеи, которые помогут вам высказать самые искренние поздравления на украинском языке с этим важным праздником. Ниже вы найдете открытки с Днем работника суда и оригинальные пожелания своими словами.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Поздравление с Днем работника суда (на украинском)

Вітаю з Днем працівника суду! Бажаю, щоб ви не знали промахів у своїй благородній діяльності та досягали усіх поставлених цілей. Прагніть до успіху та будьте щасливою людиною.

Вітаю з Днем працівників суду України! Бажаю незмінних принципів справедливості, бездоганної діяльності та великих успіхів. Нехай ваша репутація буде високою.

З Днем працівників суду! Бажаю стійкої витримки та великої удачі, поваги на роботі та щастя вдома, радісного настрою і прагнення до досягнення ваших цілей.

Вітаю з Днем працівників суду! Бажаю залишатися на боці правди та справедливості, нехай кожна справа завершується чесним вироком, а ваші дні наповнюються успіхом та радістю. Зі святом!

Свято справедливості відзначають працівники судової справи України. Бажаю успіху в роботі, гармонії в суспільстві та вирішення всіх справ. Здоров'я, терпіння та витримки у вашій відповідальній справі. Вітаю!

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Также 15 декабря свои именины празднуют мужчины по имени Степан. В нашем материале вы найдете самые лучшие открытки и картинки с Днем ангела!

Фото: tsn.ua, unian.ua, uaportal.com