Поздравления с Зелеными праздниками и Троицей 2024: проза, картинки и открытки — на украинском

Все праздники

Дарья Кириленко

Редактор ленты новостей

Поздравление с Троицей и Зелеными праздниками, фото: nta.ua

Для вас — подборка красивых поздравлений с Троицей

Украинцы готовятся к Зеленым праздникам. Традиционно ряд важных дат начинается с родительской поминальной субботы и заканчивается Преданием Пятидесятницы в субботу после Троицы. Раньше мы писали, какие продукты можно есть на Троицу, а теперь поделимся красивіми поздравлениями в прозе и открытках.

Для вас — подборка красивых поздравлений с Троицей и Зелеными праздниками своими словами. Делитесь с родными, друзьями и коллегами яркими открытками и тематическими картинками.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Подборка хороших поздравлений с Троицей, фото: nta.ua
Подборка поздравлений с Троицей, фото: nta.ua

Поздравления на украинском:

З днем Трійці вітаю! Нехай Свята Трійця супроводжує по життю й оберігає від горя, нещастя і злих людей. Бажаю міцного здоров’я, благополуччя в сімейних справах та кар’єрі, удачі в будь-яких починаннях. Хай Бог пошле все, чого забажається!

***

Вітаю з Трійцею! Бажаю миру і щастя в житті, блага і ладу в родині, любові й спокою на серці, натхнення і відради на душі, добрих надій і світлих почуттів у кожному дні!

***

Вітаю з прекрасним червневим святом Трійці! Бажаю, щоб Ви і Ваша сім'я були завжди під захистом Божим. Нехай у Вашому домі буде достаток, затишок і спокій. Здоров'я, благополуччя і любові Вам!

***

Вітаю зі Святою Трійцею! Нехай небесні хранителі завжди будуть за спиною. Нехай прикрощі, печалі та негаразди розсіються і поступляться місцем миру, радості та спокою. Нехай віра в краще разом зі свіжим літнім повітрям оселиться у вашому домі. Добра вам і благополуччя!

***

Вітаємо зі світлим православним святом — Трійцею! Розкрийте вікно, впустіть літо і святе благословення! Нехай Отець, Син і Святий Дух оберігають вашу родину, приносячи в будинок лише душевний спокій, міцне здоров'я та віру в краще!

Подборка искренних поздравлений с Троицей, фото: Amazing Ukraine
Подборка лучших поздравлений с Троицей, фото: nta.ua
Подборка душевных поздравлений с Троицей, фото: nta.ua
Подборка поздравлений с Троицей, фото: Марина Шевчук
Подборка хороших поздравлений с Троицей — украинский, фото: Соломия Украинец

Раньше мы писали, какие травы нельзя нести в дом на Троицу. Эзотерики подсказали, что не должно быть в праздничном букете, иначе дома будут ссоры.