Веселые пожелания и красивые открытки: подборка лучших поздравлений с праздником Маланки (на украинском)

Новый год и Рождество

Анна Мисюк

Заместитель главного редактора

Маланка или Щедрый вечер — украинский народный и церковный праздник, который отмечается по новому календарю 31 декабря. В этот день украинцы переодеваются в традиционные костюмы и фольклорные персонажи, чтобы ходить по домам, "водить козу" и петь хорошие поздравления в формате щедривок.

Мы тоже собрали для вас красивые поздравления с Малышкой. Здесь вы найдете прикольные пожелания своими словами и не менее красивые картинки, которыми можно поздравить с праздником Маланки.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Вітаю зі святом Маланки! Бажаю міцного здоров'я, достатку та радості. Хай в вашому домі завжди буде мир та затишок.

***

У свято Маланки хочу побажати вам залишатися позитивними, веселими та радісними. Ніколи не здавайтеся та продовжуйте насолоджуватися життям.

***

Хочу привітати вас зі святом Маланки та побажати всього найтеплішого. Нехай в цей день здійснюються ваші найзаповітніші мрії та стаються справжні дива.

***

З Маланкою вітаю! Хай це свято принесе вам багато грошей, міцного здоров'я, сімейного затишку та порядку у всіх справах. Зичу добра та благословінь

***

На Маланки бажаю вам не знати ні в чому потреби, бути щасливими та забезпеченими. Хай Новий рік приносить вам багато нових причин для радощів. Щастя, здоров'я, кохання, достатку та, звісно, чудес!

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Также раньше мы писали о важных традициях Нового года. Узнайте, как правильно встретить праздник в 2024 году.