Ложимся спать и зовем ангела-хранителя: молитва на ночь — на украинском (ВИДЕО)

Эзотерика и астрология

Дарья Кириленко

Редактор ленты новостей

Фото создано с помощью ИИ, Хочу

Как позвать своего ангела-хранителя в молитве

С момента полномасштабного вторжения тысячи людей стали молиться. Просыпаясь, люди благодарят Бога и ВСУ за то, что смогли увидеть утро. Ранее мы публиковали сильную молитву Иоанна Златоустого, а теперь поделимся словами молитвы к ангелу-хранителю, которую нужно читать на ночь.

Ложась спать, перекрестятся трижды и прочтите молитву “Отче наш”. После этого можно позвать своего ангела-хранителя, чтобы он защищал ваш сон.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Молитва на ночь — на украинском:

Ангеле Охоронцю, що за Божим велінням стережеш мене, щоб я не завдав шкоди своїй душі і тілу. Будь мені порадником, щоб я не зійшов з доброї життєвої дороги. Коли я впаду, допоможи мені піднятися. Повсякчас даруй мені добрі думки та бажання, виконання яких буде згідно з Божою волею і приноситиме користь мені та людям.

Якщо я буду діяти не за чеснотами Божими, будь мені перешкодою і стань на моєму шляху. Прошу Твоєї присутності у моїх переживаннях, страхах, смутках і в годину моєї смерті. Будь при мені, доки не запровадиш мене до Небесного Отця. Амінь!

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Ранее мы писали об известной молитве "7 крестов". Для вас — слова молитвы, которая совершает чудеса и способна снять проклятие рода.