Молитва во время обстрелов и ракетных атак: Богоматерь отворачивает стрелы

Эзотерика и астрология

Дарья Кириленко

Редактор ленты новостей

Молитва при обстрелах, фотоколлаж: Хочу

Эта молитва защитит, когда враги атакуют ракетами, дронами и другим оружием

Если вы находитесь в опасной ситуации, попросите защиты у Богородицы. Издавна эти молитвы делали чудеса, и выводили людей живыми и невредимыми прямо из-под обстрелов. Главное — ваша искренняя вера в Бога. Ранее мы писали, какая молитва исполняет самые заветные желания, а теперь поделимся молитвой, которую нужно читать во время вражеских атак.

Делитесь этой молитвой со всеми, кто может попасть под вражеские пули и ракеты. Наши предки молились ею, чтобы предотвратить опасность, и у каждого случались чудеса. Пусть Пречистая Дева Мария защищает вас и всю Украину.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Молитва — на украинском:

Радуйся, Пресвята Царице, Мати Милосердя, наше життя, наша любове, наша Заступнице і наша надіє! До Тебе прибігаємо ми всі Твої діти ввесь народ український. До Тебе возносимо наші зітхання, стогони й ридання. Зверни на нас, найласкавіша Заступнице, Твої милосердні очі. Покажи нам Твою велику милість, як наша Мати Небесна і Матір Ісуса, що вислуховує всі Твої благання і захисти Україну і народ від ворожої навали.

Як колись, Ти, о милосердна, о любляча, о найсолодша Діво Маріє, явившись у небі та ставши на хресті храму Почаївського, за молитвами Святого Іова, відвернула нападників вертаючи стріли ворожі на них самих і тим напад ворожий перетворила на втечу та святу обитель і ввесь народ врятувала! Так і тепер, о всемилостива Матінко Божа, відверни всі кулі та ракети ворожі від усіх міст та сіл всієї України нашої, звернувши зброю ворогів наших на них самих, а напад їх на втечу і поразку переміни.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Молися за нас, о Пресвята Божа Мати, щоб Милосердний Господь дарував перемогу Українському війську і мир Україні нашій та всьому Божому світові. Щоб у благочесті живучи і в мирі перебуваючи приносили подяку Тобі, Пресвята Богородице, і прославу Богу і Спасителю нашому Отцю, Сину і Святому Духові нині і повсякчас і на віки віків.
Амінь.

Раньше мы писали, как молиться перед иконой “Скоропослушница”. Для вас — слова сильнейшей молитвы на украинском, который делает чудеса.