Зеленые праздники 2024: душевные поздравления своими словами, картинки и открытки — на украинском

Все праздники
826
Дарья Кириленко

Дарья Кириленко

Редактор ленты новостей

Подборка поздравлений с Троицей
Поздравления с Зелеными праздниками, фото: pasja1000 / Хочу

Для вас — искренние пожелания по случаю Зеленых праздников

В 2024 году Зеленые праздники снова приходятся на военное время. По новому календарю Троица приходится на 50 день после празднования Светлого Христова Воскресения. Раньше мы писали, что нельзя класть в букет на Троицу, а теперь поделимся хорошими пожеланиями по случаю Зеленых праздников.

Для вас — прозаические поздравления с Зелеными праздниками. Пусть этот период будет мирным, привлечет победу и уют в ваши сердца.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video
Поздравления по случаю Зеленых праздников
Поздравление по случаю Зеленых праздников 2024, фото: ТСН.ua

Поздравления в прозе — на украинском:

Всім серцем і душею хочу побажати вам тільки добра в це чисте та світле свято Святої Трійці. Нехай цей день дарує вам радість та зцілення, гілочки берези нехай проганяють із життя все погане, а хороше обов'язково залишається і примножується. Щастя вам!

***

Зі святом Святої Трійці вас, дорогі віряни! У цей день нехай ваші думки будуть чистими та добрими, а душа відкрита для допомоги та співчуття. Бажаю вам миру у вашому домі, ніжної любові та спокою, що прикрашає вашу повсякденне життя з її побутовими справами. Нехай Свята Трійця оберігає вас від усіх негараздів і робить чистим небо над вашою головою!

***

Вітаю зі святом святої Трійці! Бажаю, щоб небесні Охоронці завжди були біля вас. Нехай віра в найкраще разом зі свіжим літнім повітрям оселиться у вашому будинку. Добра вам і благополуччя!

***

Вітаю з великим святом Святої Трійці! Нехай ваше серце не знає тривог! Будьте у любові, добрих почуттях і мирі! Бажаю благословінь, непохитної віри та Божого захисту!

***

Вітаю з Трійцею! Бажаю, щоб у твоє життя стукали тільки добрі вісті, щоб кожен день в тебе знаходилися сили для добрих справ. Нехай у твоєму домі ніколи не згасає світло блага і щастя!

***

Вітаємо зі світлим християнським святом — Трійцею! Розкрийте вікно, впустіть літо і святе благословення! Нехай Отець, Син і Святий Дух оберігають вашу сім’ю, приносячи в будинок лише душевний спокій, міцне здоров’я та віру в краще. Непохитної віри, Божої милості та обдарування, чуйного серця і доброти!

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Искренние поздравления с Зелеными праздниками
Поздравления по случаю Зеленых праздников, фото: tviysvit.com.ua
Искренние прозаические поздравления с Зелеными праздниками
Искренние поздравления в прозе с Зелеными праздниками, фото: tviysvit.com.ua
Лучшие прозаические поздравления с Зелеными праздниками
Самые искренние поздравления с Зелеными праздниками, фото: Апостроф
Прозаические поздравления с Зелеными праздниками — до слез
Прозаические поздравления с Зелеными праздниками, фото: Korali.info
Поздравляем с Зелеными праздниками в прозе и картинках
Поздравляем с Зелеными праздниками 2024, фото: Апостроф

Ранее мы публиковали интересные факты об Иване Купале. Для вас тайны празднования этой мистической даты, о которой знали наши предки.