О благословении и прощении грехов: три сильнейших молитвы, которые следует прочитать на Троицу каждому

Все праздники
Анна Мисюк

Анна Мисюк

Заместитель главного редактора

Какие молитвы читать на Троицу, фото
Сильные молитвы на Троице. Фото: tsn.ua

Если ваши слова будут сказаны от всей души и с верой, то Господь обязательно даст на них ответ

В этом году Троица выпадает на 23 июня. К празднику остается немало времени, так что стоит подготовиться. Узнайте, какие травы не стоит нести домой , а также, какие молитвы читать, чтобы защитить себя и своих близких.

Троица – один из важнейших церковных праздников в году, во время которого верующие обращаются к триединому Богу с просьбами и молитвами. Молиться можно как в церкви, так и дома наедине. Важно, чтобы молящийся имел чистые намерения и не был полон злорадства или жадности.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Вот три сильнейших молитвы, которые стоит прочесть на Троицу. Храните!

Молитва-прошение на Троицу

Пресвятая Троица, помилуй нас; Сын, очисти наши грехи; Отец, прости беззаконие наше; Святой Дух, посети и исцели немощи наши, ради имени Твоего. Господи помилуй. Господи помилуй. Господи помилуй. Слава Отцу и Сыну и Святому духу и ныне и постоянно и во веки веков.

Молитва на Троицу о замужестве

О, Всеблагой Господи, я знаю, что великое счастье мое зависит от того, чтобы я любила тебя всей душой и всем сердцем Моим, и чтобы исполняла во всем святую волю Твою. Управляй же Сам, Боже мой, душой Моей и наполняй сердце мое: я хочу угождать Тебе Одному, ибо Ты творец и Бог мой. Сохрани меня от гордости и самолюбия: ум, скромность и целомудрие пусть украшают меня. Дай мне силы для работы над собой и благослови труды мои. Ибо Закон Твой повелевает жить людям в честном браке, то приведи Меня, Отче Святой, к сему, освящённому Тобою, званию, не для угодия желанию моему, но для исполнения предназначения Твоего, ибо Ты Сам сказал: нехорошо человеку быть одному и, сотворив ему жену в помощницу, благословил их расти, умножаться и населять землю. Услышь смиренную молитву мою, из глубины девичьего сердца тебе возсылаю; дай мне человека честного и благочестивого, чтобы мы в любви с ним и в согласии прославляли тебя, милосердного Бога: Отца и Сына и Святого Духа, ныне и во всякое время, и во веки веков. Аминь

Молитва на Троицу о благословении и прощении грехов

Во имя Отца-Бога, Сына и Духа Святого молим о всепрощении и помиловании в день светлый и праздничный. Трижды единственный Отец наш Небесный, возносим слова радости в этот праздничный день и поклоняемся образам в надежде на поучение и избавление от болезней и грехов, для наших душ обременительных. Провозглашаем веру истинную и передаем из уст в уста слова благодарения за жизнь нашу в добро и милости Твоей. Молимся о каждом на земле живом. Благослови, Господи, на жизнь праведна в милости и благости. Дай нам, Боже, сил прожить его в почитании Тебя и в воспитании детей по заветам твоим непреложным и единственно праведным. Аминь.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Также узнайте, что есть на Троицу . Мы рассказали, какие продукты должны быть основаны на праздничном меню.