День свекрови и тещи: красивые поздравления, открытки и картинки — на украинском

Все праздники
Дарья Кириленко

Дарья Кириленко

Редактор ленты новостей

Красивые поздравления для тещи и свекрови
Поздравления для тещи и свекрови, фото: Хочу

Поздравляем всех мам наших любимых половинок с праздником

День свекрови и тещи был основан в 1934 году редактором одного из изданий Техаса. Он написал, что ко Дню матери и отца уместно добавить День свекрови и тещи. Раньше мы писали, кого поздравить с Днем ангела в ноябре, а теперь поделимся хорошими пожеланиями для мам наших любимых.

Традиционно День свекрови и тещи выпадает на последнее воскресенье октября. В 2024 году этот праздник отмечается 27 ноября. Для вас — подборка красивых поздравлений своими словами и открытки по случаю праздника.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video
Поздравления с Днем свекрови и тещи 2024 на украинском
Поздравления с Днем свекрови и тещи, фото: ТСН.ua

Вітаю зі святом! Ви цього заслуговуєте, адже ви — прекрасна! Ви наставниця, ви — друга мама, ви — вірний друг! З вами і в вогонь, і в воду, і в розвідку, мамо, адже я точно знаю, що ви ніколи не підведете!

***

Які б міфи та стереотипи не існували в народі, але ми з тещею / свекрухою — душа в душу! Саме тому цей день для мене — свято, на яке я чекаю з нетерпінням! Бажаю Вам міцного здоров'я, кохання, миру та благополуччя! А ми, своєю чергою, зробимо все для того, щоб Ви були щаслива!

***

Хочу скоріше привітати свою улюблену свекруху / тещу! Нехай сьогодні вас зігріває велика, найчистіша і прекрасна любов, а щастя впаде до ваших ніг так, немов це зорепад з небес! Нехай ваше життя завжди цвіте, як чарівний сад! Вітаю з Днем свекрухи / тещі!

***

Шановна теще / свекрухо! Вітаю Вас від щирого серця! Нехай у вашому житті буде багато різних приводів для радості та щастя. Бажаю міцного здоров'я, бадьорості та сил! Люблю вас!

***

Люба теще / свекрухо! Нехай кожен день приносить задоволення від життя, діти й онуки радують, а Ваші очі і серце не знають печалі! Будьте завжди життєрадісною і щасливою! Живіть з посмішкою, незважаючи ні на що. Нехай печалі обходять Вас стороною, а в будинку живуть щастя, умиротворення і гарний настрій!

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Красивые поздравления с Днем свекрови и тещи 2024
Поздравления с Днем свекрови и тещи 2024, фото: ТСН.ua
Красивые поздравления с Днем свекрови и тещи на украинском
Красивые поздравления с Днем свекрови и тещи, фото: ТСН.ua
Душевные поздравления с Днем свекрови и тещи
Искренние поздравления с Днем свекрови и тещи 2024, фото: ТСН.ua
Лучшие поздравления с Днем свекрови и тещи 2024
Лучшие поздравления с Днем свекрови и тещи, фото: ТСН.ua

Ранее мы писали, какие церковные праздники будут отмечать украинцы в ближайшее время. Для вас — календарь важных дат по новому стилю на ноябрь 2024 года.