Приглашения на выпускной балл: образцы самых красивых открыток — на украинском

Дизайн и интерьер

Дарья Кириленко

Редактор ленты новостей

Фото: marusya-dv2012

Делаем креативные приглашения на выпускной балл

Выпускники школ готовятся к своему последнему школьному балу. В 2024 году он выпадает на военное время. Многие учащиеся потеряли свои школы после ракетных обстрелов и заканчивали учебный год в соседних учебных заведениях или онлайн. Раньше мы писали поздравления для выпускников, а теперь покажем самые красивые образцы приглашения на школьный балл.

Предлагаем подборку идей, как сделать приглашение на школьный балл. В тренде разный стиль таких открыток: черно-белые, цветные и патриотические. Для вас — красивые тексты, которые можно вписать в эти открытки, и образцы открыток-приглашений.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Фото: marusya-dv2012

Шановні батьки,
З радістю хочу запросити вас на випускний бал, який відбудеться [дата] о [час] у приміщенні [назва місця проведення]. Це важливий момент у моєму житті, і я хотів би, щоб ви були поруч зі мною, щоб разом відсвяткувати завершення цього етапу мого навчання.
З нетерпінням чекаю зустрічі з вами на цьому святі. Ми зможемо разом насолоджуватися моментом, ділитися емоціями та радісно провести час разом.
З повагою,
[Ім’я та прізвище школяра]

***

Дорогі вчителі!
Запрошуємо вас на наш останній шкільний танець, який буде під час випускного. Запрошуємо вас на наш випускний бал! Ви багато років вкладали в нас знання, любов і турботу. Ви знаєте наші секрети і мрії. Дозвольте нам уклінно вам подякувати за все, відсвяткувати наш випуск та потанцювати востаннє — як учень і вчитель.
Чекаємо вас [дата] о [час] у приміщенні [назва місця проведення].
З повагою,
[Ім’я та прізвище школяра]

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Фото: Всеобразование
Фото: scrapkoa.blogspot.com
Фото: shafa.ua
Фото: shafa.ua
Фото: Knigozirka

Раньше мы писали, что можно подарить учителю на выпускной. Для вас — подборка идей, которые пригодятся.