Masha Danilova откровенно рассказала о хейте, своих переживаниях и выходе первого альбома. ЭКСКЛЮЗИВ

София Мельник

Редактор ленты новостей

Украинская певица Masha Danilova, которую совсем недавно упрекали, что ее карьеру оплачивает знаменитый дедушка (секретарь СНБО Украины Алексей Данилов - ред.), готовит свой первый альбом. Волнительный этап в жизни молодой артистки. Неутомимая подготовка, много работы - и вот, Маша готова немного приоткрыть завесу и поделиться подробностями с HOCHU.ua!

В новом интервью мы узнали о подготовке к выходу альбома, переживаниях певицы и о том, как она борется с хейтом. А его, поверьте, немало в жизни любого артиста - будь он на сцене уже 20 лет или всего несколько месяцев...

► Ты упоминала, что планируешь выпустить альбом. Поделись, какие у тебя эмоции и что означает это событие для тебя?

Для меня это очень знаковое событие, полное волнений и переживаний. Чувствую просто безумные эмоции, которые разрывают меня изнутри. Мы с командой очень долго работали, вкладывали туда всю душу, пытались сделать этот ЕР качественным, креативным, истинным. Он должен зацепить слушателя, подарить эмоции. После прослушивания человек должен иметь целую палитру ощущений, ведь в альбоме будут разные треки, с разным настроением и особыми смыслами. По моему мнению, выпуск альбома - это важный шаг в карьере артиста, это развитие и рост, очень большая и кропотливая работа, а также много энергии. Но пока я потяну интригу с альбомом, ведь перед этим планирую выпускать свой новый трек под названием "Old Money".

► Долго ли ты готовилась к этому? Волнуешься ли ты и как справляешься с переживаниями?

Подготовка продолжается до сих пор, все это делается не быстро, ведь выпуск альбома - это много процессов и большая команда. Немножко волнуюсь, но уверена, что все будет так, как я задумала. Каждая песня в этом ЕР обо мне, моем состоянии души и внутреннем мире. Все треки разные, уникальные, они несут в себе невероятную силу и поддержку для девушек, а может и для парней. Я спрятала в каждой песне все свои чувства и переживания. Любовь, стиль, страсть, боль - все это о новом EP.

Как ты реагируешь на хейт? Расстраиваешься и обижаешься или воспринимаешь легко?

Хейт не цепляет, пока ты не пускаешь его к себе в душу и в сердце. Я не впускаю. Меня не трогает. Я не обижаюсь. Все, что люди видят в других, плохое или хорошее - это не о нас, это о них.

Masha Danilova - ДОЛЯ

►  Влияет ли хейт на твое творчество? Если да, то как именно?

Я не воспринимаю хейт, стараюсь абстрагироваться от него, но на мое творчество влияет мое состояние, мои ощущения, все, что переживаю каждый день. В каждую песню я вкладываю душу и эмоции. Один и тот же трек может быть насыщенным разными эмоциями, в зависимости от моего состояния. Одну из 4-х песен в альбоме написала я, она полностью олицетворяет мой внутренний мир и переживания последних месяцев.

Как бороться с негативными эмоциями и хейтом? Поделись действенными методами

Лучший метод борьбы - позволить себе прожить эти эмоции. С негативом сталкиваются все, и это нормально. Плохо, когда не чувствуешь ничего. Грусть, боль или другие негативные вещи надо уметь пережить, проработать. Лучше всего помогает саморефлексия, мысли. Позвольте себе отдохнуть, восстановить силы, найти вдохновение и двигаться дальше. А еще старайтесь наполнять каждый день позитивом, проводите время с родными и друзьями, занимайтесь хобби, улыбайтесь и радуйтесь каждому дню.

Masha Danilova - ЛАМПОЧКИ

Напомним, что ранее в клипе Маши Даниловой засветился популярный украинский актер Григорий Бакланов - тот самый Лаврин из "Поймать Кайдаша". Клип получился довольно таки атмосферным!