"Мир стал зацикленный на злобе и хейте": KRIVETS о творческих планах, больших сердцах украинцев и новом сингле "Серце-велетень" (ЭКСКЛЮЗИВ)

Анна Мисюк

Заместитель главного редактора

Эксклюзивное интервью певицы и ведущей FASHION TV читайте в нашем материале

KRIVETS — ведущая украинского модного телеканала FASHION TV. В этом году дебютировала в роли певицы и презентует второй сингл и под названием — "Серце-велетень" в творческом тандеме с TUMANYAROM.

Кроме своей медийной деятельности, у певицы есть и пророческие способности и увлекается прочтением карт Таро. В эксклюзивном интервью для Хочу! она рассказала о своей новой коллаборации, творческих планах, больших сердцах украинцев и прочее. Читайте!

■ Прошло почти пол года творческой паузы между первым и вторым авторским треком, это был поиск и создание нового материала или кризис?

Это время было для того, чтобы насладиться первым хитом. Так, как это был дебют, было привлечено много ресурсов, испытывала разные эмоции и были переживания, чтобы все прошло на высшем уровне.

Я проживала все эти состояния, привыкала энергетически к новому амплуа и, конечно, непрерывно искала вдохновение для дальнейшего развития себя в творчестве.

■ Второй трек "Серце-велетень" вы презентуете в коллаборации с TUMANYAROM. Расскажите, как вы познакомились? Почему произошла эта творческая коллаборация?

"Серце-велетень" — это песня со сверхмощными смыслами, которые касаются каждого из нас. TUMANYAROM — отличный создатель. Нас познакомила моя продюсерша. Кстати, именно этот артист помогал в создании музыки моего первого сингла. Общий трек был его идеей, это было очень приятно. Важно, что TUMANYAROM видел только меня в этом дуэте. Как сейчас помню, как он сказал: "такую светлую песню сможешь спеть только ты" (улыбается).

■ Читателям будет очень интересна история создания трека "Серце-велетень". Все же сингл имеет социальный месседж. Чем вдохновлялись при создании песни?

Вдохновлялись повседневной жизнью каждого из нас, каждого украинца. Несмотря на все проблемы, проблемы, длительную войну, хотим призывать людей не забывать о добре, помнить о своих больших сердцах.

■ По вашему мнению, что наше общество должно принять за привычку, чтобы стать более эмпатическими друг к другу и иметь, как вы поете, "Серце-велетень"?

Положительное мышление — это не просто постоянные розовые очки. Это скорее умение держать себя в руках и находить во всем положительную сторону. Речь идет не о том, чтобы закрывать глаза на неприятные вещи в жизни, а о том, чтобы тратить свои ресурсы только на хорошее и светлое.

Это моменты, когда вы начинаете видеть в препятствиях шанс прыгнуть выше, а на ошибках – учитесь. Если вы хотите построить жизнь, которая будет одновременно и счастливой, и успешной, то нужно начать с положительного мышления. Вдохновляйтесь светлым, будьте добрее друг к другу!

■ Что изменило ваше видение этого мира?

Мир стал как зацикленный на злобе и хейте. Но только мы можем принимать решение о том, как жить свою жизнь. Поэтому, я выбираю проходить все испытания ссылаясь на внутренний зов.

■ Какие месседжи популяризируют проект KRIVETS?

Мой псевдоним — это моя настоящая фамилия, поэтому мой проект — это 100% отражение меня настоящей. Я хочу нести в массы свет, добро, любовь.

Есть желание популяризировать современный качественный материал с текстами, которые будут "мурашить"… Музыка, которая будет касаться глубин человеческих душ.

■ О чем мечтаете и как планируете развивать KRIVETS?

Я из тех людей, кто не любит говорить о планах, а целью реализовывать свои мечты конкретными действиями. Поэтому рекомендую следить за моим развитием в социальных сетях (смеется).

■ С кем из украинских артистов хотите в будущем сделать фит? Может быть, уже делаете?

Мне очень импонирует Надя Дорофеева, Олег Скрипка, Артем Пивоваров, Макс Барских. Думаю, в будущем хотела бы заколебаться именно с этими артистами.

■ Зрители вас знают как телеведущую. Поделитесь секретом, интересна ли вам сейчас карьера ведущей?

Да, мне очень нравится эта сфера, и я продолжаю свою деятельность в этой плоскости. Но уже участвую только в глобально крутых проектах и отсеиваю менее интересные.

■ Когда ждать следующих релизов?

В планах уже есть третья песня. В ближайшее время планируем запись и подготовку всех материалов. Маленький спойлер: новый сингл будет о любви.

■ Будут ли концерты, где можно будет услышать вас?

Конечно, были и будут! 4 мая выступали на масштабном показе у бренда Lior на разогреве у Нади Дорофеевой. 10 мая планируем выступление с новым треком в коллабе с TUMANYAROM в "Охмадите" для детей.

■ И напоследок поделитесь своим плейлистом, вдохновляющим читателей на добрые дела.

Мой выбор:

• Dorofeeva — "Чтобы не было"

• MAX BARSKIH — "В твоих глазах"

• Скрябин — "Цветная"

• Chris Brown — "Angel numbers"

• Adam K & Soha — "need to feel loved"

Да и мои песни:

• Krivets — "Запах скошенных трав"

• Krivets feat TUMANYAROM — "Сердце-великан"

Напомним, что ранее молодая певица TEREN призналась, как следит за фигурой и хочет ли что-то изменить в своем облике. Оказывается, она никогда не сидела на диетах!