Певица LADA презентовала новую песню "Сумую" и растрогала воспоминаниями о детстве: "Это были беззаботные времена" (ЭКСКЛЮЗИВ)

Анна Мисюк

Анна Мисюк

Заместитель главного редактора

Певица LADA, фото

Украинская певица LADA поделилась упоминаниями и фото, о которых поет в треке "Сумую"

Украинские исполнители все чаще радуют нас новыми треками. На днях певец Позитив представил песню "А может, хочешь?", а теперь стало известно о премьере песни певицы LADA.

Украинская певица LADA 22 апреля представила новую песню "Сумую", где вспомнила беззаботные времена, когда еще не было взрослых проблем, а были только детские приключения. LADA поделилась с нами теми же упоминаниями, которые вдохновили ее на создание песни.

Что с этого времени ты вспоминаешь, когда тебе грустно?

Я училась в маленькой школе в очень маленьком классе, нас было всего 12 детей. Несмотря на это, мы были очень дружеские. Когда мне становится грустно, вспоминаю одну историю, которая произошла в школе на уроке украинского языка, когда мы читали пословицы и сверяли их на ошибки. Моему однокласснику нужно было прочесть пословицу «Правда, как масло — всегда следует», но случайно он прочитал «Правда, как шлюха — всегда следует» — это было очень смешно и он поднял настроение всем, кто был в классе. Поэтому в грустные моменты, вспоминая эту историю, мое настроение становится лучше.

Певица LADA в детстве.

Какие ощущения у тебя вызывают воспоминания о тех годах?

Упоминания о тех годах вызывают лишь теплые и приятные ощущения, ведь какие же тогда были беззаботные времена, когда наибольшей проблемой было сдать контрольную работу или экзамен.

И все казалось так легко, потому что, как я уже говорила, наш класс был очень дружественным, мы помогали и поддерживали друг друга и это действительно очень ценно. Именно поэтому эта история, и вообще те времена вызывают только хорошие чувства и я очень радуюсь, что в моей жизни одноклассники были именно такими.

Есть ли у тебя какие-то особенные люди, с которыми ты связываешь эти самые теплые воспоминания?

Наверное, одним из самых особенных людей в моей жизни является подруга, с которой мы дружим с первого класса, а это уже более 20 лет и до сих пор мы очень близкие подруги, несмотря на то, что нас разделяет много километров. И этот человек играет огромную роль для меня и для моей жизни, он как моя сестра. Очень люблю ее и благодарна, что уже столько лет она рядом со мной.

Какие аспекты тех времен ты больше всего ценила?

Как я уже говорила раньше, это было беззаботное время. Очень ценный аспект был нашей дружбы, поддержки друг друга, очень ценно было то, что наша компания была как семья. И вспоминая эти времена сейчас, понимаешь, как было хорошо, легко и весело, не было каких-то глобальных проблем, с которыми ты сталкиваешься уже во взрослой жизни, хотя в детстве думали «скорее бы вырасти, стать взрослыми», а сейчас понимаешь, как тогда было хорошо, и так хочется хотя бы на несколько вернуться в то время, с которого остались приятные воспоминания, которые только и напоминают о тех счастливых временах.

Можешь рассказать о конкретном событии или приключении, которое осталось в твоей памяти, как особенно радостное?

Если честно, таких событий у нас множество, ведь мы часто находили себе разные приключения на голову, особенно в 10-11 классе. У нас была такая традиция: в мае перед последним звонком мы обливались водой, и самое интересное, что делали это не на улице, а по всей школе. Мокрыми были не только мы, но и все стены, за что нас очень ругали учителя и просили делать это хотя бы на улице, но так было не интересно, поэтому мы делали так, как нам того хотелось. Нам было весело и это действительно такие живые эмоции, и главное, что теперь есть моменты, которые так тепло вспоминать. У нас была отличная классная руководительница, которую мы все очень любили, а она обожала вазоны, которых в классе было очень много, и единственное, чего мы реально боялись это разбить вазон и получить за это на орехи. Именно эти моменты самые яркие в моей памяти.

Напомним, что ранее певец Позитив раскрыл секрет вирусного трека "Який ти козак". Артист также признался, стыдно ли ему за "шароварную" коллаборацию с Тринчером.