21 ноября — День десантно-штурмовых войск ВСУ. Лучшие поздравления и открытки на украинском

Все праздники
Анна Мисюк

Анна Мисюк

Заместитель главного редактора

21 ноября насыщенное праздниками, ведь кроме Введения во храм Пресвятой Богородицы, сегодня также отмечают Деньдесантно-штурмовых войск ВСУ. Поздравления с этим праздником на украинском вы найдете дальше в нашем материале!

День десантно-штурмовых войск ВСУ был введен в 2017 году. Этот день призван отметить смелых и отважных воинов, которые всегда идут в бой первыми и способны выполнить любую задачу в любых условиях. "Всегда первые" — их лозунг и жизненное кредо.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Высокомобильные десантные войска Украины, включающие десантно-штурмовые, воздушно-десантные и аэромобильные части, являются отдельным родом войск, предназначенным для проведения антитеррористических, миротворческих и специальных операций, действий в тылу противника, а также выполнения задач, которые не могут быть выполнены другими силами и средствами. Ниже вы найдете лучшие поздравления с Днем десантно-штурмовых войск ВСУ на украинском языке.

Поздравления с Днем десантно-штурмовых войск ВСУ на украинском: картинки и пожелания своими словами

21 ноября – День десантно-штурмовых войск ВСУ. Лучшие поздравления и открытки на украинском - фото №1
21 ноября – День десантно-штурмовых войск ВСУ. Лучшие поздравления и открытки на украинском - фото №2

***

Вітаю з Днем десантно-штурмових військ ЗСУ! Бажаю вам завжди триматися впевнено як на землі, так і в повітрі, та мати надійний десант друзів у житті. Нехай кожен день дозволяє вам літати високо, а кожна ідея диктує умови успіху та перемоги! Здоров'я, невтомної мужності та сил.

***

Щиро вітаємо усіх українських десантників із професійним святом — Днем десантно-штурмових військ Збройних Сил України. Бажаємо вам міцного здоров’я, успіхів у службі, перемог та Божого заступництва, а вашим родинам — миру та добробуту!

21 ноября – День десантно-штурмовых войск ВСУ. Лучшие поздравления и открытки на украинском - фото №4
21 ноября – День десантно-штурмовых войск ВСУ. Лучшие поздравления и открытки на украинском - фото №5

***

З Днем десантно-штурмових військ! Бажаю, щоб будь-яка висота була вам під силу, будь-яка справа — досяжна, а будь-яка ідея призводила до успіху. Нехай кожен день буде фонтаном бравого ентузіазму, сил та бойового духу!

***

Вітаю з Днем десантно-штурмових військ і бажаю, щоб бордовий берет завжди був у пошані, мужність не згасала, сила зміцнювалася з кожним днем. Нехай ви завжди забезпечуєте надійний захист рідним і близьким!

21 ноября – День десантно-штурмовых войск ВСУ. Лучшие поздравления и открытки на украинском - фото №7
21 ноября – День десантно-штурмовых войск ВСУ. Лучшие поздравления и открытки на украинском - фото №8

***

Вітаю з Днем десантно-штурмових військ і бажаю, наші мужні захисники! Ніколи не втрачайте віри в себе та завжди пам'ятайте, що ми вас безмежно цінуємо. Ви завжди перші. Ви завжди сильні. Ви завжди відважні. Дякуємо за вашу сміливість та великі серця. Зі святом!

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Также не пропустите поздравления в честь праздника Введения в храм Пресвятой Богородицы. Мы собрали лучшие поздравления на украинском!

Фото: apostrophe.ua, obozrevatel.com