Поздравления с Днем Святого Николая на украинском: теплые пожелания своими словами и красивые открытки

Все праздники
Анна Мисюк

Анна Мисюк

Заместитель главного редактора

День Святого Николая — один из самых любимых зимних праздников среди украинцев. Особенно его любят детки, ведь в это время они находят под подушками приятные подарки.

Сегодня День Святого Николая в Украине празднуют по новому стилю 6 декабря. Однако многие украинцы привыкли отмечать праздник 19 декабря. Независимо от того, какую дату вы выбираете для празднования, важно искренне верить в Божью милость в этот день. По случаю этого замечательного праздника мы готовы подарить вам теплые поздравления в прозе и замечательные картинки, которыми вы сможете трогательно поздравить своих родных и близких с Днем Святого Николая.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Поздравления с Днем Святого Николая на украинском

Поздравления с Днем Святого Николая на украинском: теплые пожелания своими словами и красивые открытки - фото №1
Поздравления с Днем Святого Николая на украинском: теплые пожелания своими словами и красивые открытки - фото №2

Вітаю вас і вашу родину з цим світлим і чудовим святом! Бажаю вам багато доброти, щастя, миру і тепла. Здоров'я вам і вашим дітям! Нехай Чудотворець захистить вашу сім'ю від усіх негараздів і дарує вам удачу у всьому.

Нехай великий Чудотворець Миколай принесе у твоє життя добро, світло і любов. Нехай він збереже тебе, де б ти не був. Нехай він вбереже тебе від бід і допоможе в будь-якій твоїй праведній справі. Бажаю, щоб твоє життя завжди було наповнене добром, змістом, успіхом і радісними моментами. Зі святом!

Поздравления с Днем Святого Николая на украинском: теплые пожелания своими словами и красивые открытки - фото №7
Поздравления с Днем Святого Николая на украинском: теплые пожелания своими словами и красивые открытки - фото №8

Вітаю з Днем Святого Миколая і бажаю щирої радості та приємних сюрпризів, справжніх чудес і оптимізму душі, доброго здоров'я і приголомшливих ідей, люблячої сім'ї та справжнього щастя.

У День святого Миколая бажаю, щоб надія і віра жила в ваших серцях, а образи та печалі назавжди були забуті. Всього найліпшого!

Бажаю в це прекрасне свято, день Святого Миколая, не сумувати та не нарікати на життя, а насолоджуватися кожною подарованою чудовою миттю, дарувати добро і бути щасливими. Зі святом!

Поздравления с Днем Святого Николая на украинском: теплые пожелания своими словами и красивые открытки - фото №13
Поздравления с Днем Святого Николая на украинском: теплые пожелания своими словами и красивые открытки - фото №14

Вітаю з Днем Святого Миколая! Бажаю сонячного настрою, прекрасного самопочуття, багато дзвінкого і радісного сміху. Нехай здійсняться всі бажання і виправдаються надії! І звичайно ж бажаю мирного неба і якнайшвидшої перемоги України!

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Также не пропустите красивые поздравления с Днем Святого Николая в стихах. Их вы найдете в нашем материале !

Фото: unian.ua, amazingukraine