С именинами, Иван! Лучшие поздравления в прозе и открытках — на украинском

Все праздники
Анна Мисюк

Анна Мисюк

Заместитель главного редактора

Сегодня, 7 января, отмечается День ангела Ивана. Это прекрасная возможность поздравить близких и знакомых Иванов с их именинами. Мы подготовили для вас открытки и приветствия в прозе на украинском языке.

Относительно значения имени Иоанн, оно происходит от древнеиудейского имени Иоанн и переводится как "милость Божия", "подарок Божий". Ивана отмечают такие черты, как покой и добропорядочность. Его неторопливость и отсутствие спешки могут восприниматься как положительно, так и отрицательно. Медленность Ивана может быть иногда вредной, но и полезной. Однако он обладает внутренней стойкостью и является искренним другом и надежным товарищем.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Поздравления с Днем ангела Ивана: картинки и пожелания своими словами (на украинском)

С именинами, Иван! Лучшие поздравления в прозе и открытках — на украинском - фото №1

Ваню, вітаю тебе з Днем Ангела і бажаю, щоб твій ангел завжди був поруч, оберігав тебе в усіх твоїх справах – як домашніх, так і робочих. Нехай всі твої мрії та починання здійснюються, а удача, процвітання та успіх тебе завжди супроводжують.

С именинами, Иван! Лучшие поздравления в прозе и открытках — на украинском - фото №2

Іване, вітаю тебе з іменинами! Бажаю, щоб твій небесний опікун дарував тобі безліч хороших якостей і щоб ти завжди пишався тим ім'ям, що тобі подарували батьки.

С именинами, Иван! Лучшие поздравления в прозе и открытках — на украинском - фото №3

Вітаю з Днем Ангела! Нехай твій небесний охоронець буде з тобою в усіх ситуаціях – в радості та смутку, в любові та випробуваннях. Нехай він підіймає тебе, коли ти впадаєш, і радіє разом з тобою в кожному моменті.

С именинами, Иван! Лучшие поздравления в прозе и открытках — на украинском - фото №4

Дорогий другу, вітаю тебе з Днем Ангела! Нехай твій ангел-охоронець приносить тобі більше сонячних днів, радості та любові. Нехай він завжди буде поруч, надаючи тобі свою незриму підтримку.

С именинами, Иван! Лучшие поздравления в прозе и открытках — на украинском - фото №5

Тебе вітаю зі святом, Іване! Нехай твій ангел-охоронець оберігає тебе від бід і злиднів, а твоя душа завжди буде наповнена любов'ю і щастям. З Днем ангела!

С именинами, Иван! Лучшие поздравления в прозе и открытках — на украинском - фото №6

Вітаю тебе з Днем Ангела, Ваню! Бажаю успіхів у всіх твоїх починаннях. Будь щасливим, коханим та успішним!

С именинами, Иван! Лучшие поздравления в прозе и открытках — на украинском - фото №7
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Также 7 января отмечается Международный день программистов. Не пропустите крутые поздравления с этим профессиональным праздником!

Фото: ТСН