Международный день отца и День отца в Украине: картинки-открытки, проза — на украинском

Все праздники
615
Дарья Кириленко

Дарья Кириленко

Редактор ленты новостей

Поздравляем отцов с их днем
Поздравление с Днем отца 2024, фото: pixabay.com / Хочу

Для вас — лучшие пожелания с Днем отца, которые поднимут настроение

В 2024 году Международный день отца совпадает с Днем отца в Украине. Первый праздник ежегодно отмечают в третье воскресенье июня, а второй имеет определенную дату — 16 июня. Раньше мы публиковали календарь профессиональных праздников на июнь, а теперь поделимся хорошими поздравлениями на День отца.

Для вас — подборка поздравлений в прозе, яркие картинки и праздничные открытки по случаю Дня отца. Поздравте своих пап онлайн, если они далеко.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video
Международный день отца и День отца в Украине: картинки-открытки, проза
Международный день отца и День отца в Украине, фото: Pinterest

Поздравления — на украинском:

Всіх батьків вітаємо з їх "професійним" святом! Найтурботливіші, терплячі та люблячі, живіть довго і щасливо, будьте бадьорі та повні сил, залишаючись вірною підтримкою та опорою для своїх улюблених дітей. Нехай у вас все ладиться!

***

Тато, зі святом тебе! Ти подарував мені життя, допоміг стати тим, хто я є зараз. Я шалено радію, що саме тебе вибрав Бог для цієї місії. Я хочу, щоб ти завжди був поруч, посміхався і випромінював ту ж енергію, яка поглинає своїм позитивом.

***

День батька – не надто популярне свято, але пропускати його я не хочу, тому що це ще один привід розповісти про те, як я тебе люблю, мій татко. Нехай всі говорять, що ми не ладнаємо, але ти ж знаєш, що звання "татова доня", виправдано мною на всі 100%. Так нехай же здоров'я тебе не підводить, удача слідує за тобою по п'ятах, а вдома не згасає любов.

Хочу з щирого серця побажати улюбленому тату успіхів у всіх справах і починаннях, більше яскравих, позитивних емоцій в житті, нескінченної молодості, мужності, терпіння і сил. Нехай енергія тебе переповнює, а життєрадісність і оптимізм допомагають у всьому. Щастя і благополуччя, з Днем батька!

***

Проходять роки, але ти, дорогий наш тато, залишаєшся, як і раніше, таким же молодим, люблячим і добрим! Для нас ти завжди будеш самим улюбленим на світі! Спасибі тобі за все душевне тепло, яке ти нам дарував довгі роки! Бажаємо тобі щастя, здоров'я, благополуччя і пам'ятай — ми завжди з тобою поруч!

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Международный день отца — подборка поздравлений
Международный день отца и День отца в Украине — подборка поздравлений, фото: Виктория
Поздравляем отцов с Международным днем отца и Днем отца в Украине
Поздравляем с Международным днем отца и Днем отца в Украине — подборка поздравлений, фото: Твой мир
Поздравление тату по случаю Дня отца
Поздравляем Международным днем отца и Днем отца в Украине, фото: Pinterest
Подборка поздравлений с Днем отца в Украине
Поздравление тату по случаю Дня отца 2024, фото: Pinterest
Поздравляем папу с Днем отца
Подборка поздравлений для папы, фото: Pinterest
Хорошие пожелания с Днем отца
Искренние поздравления с Днем отца, фото: Оксана М.

Раньше мы писали поздравления для выпускников от их родителей. Для вас — самая красивая, чувствительная подборка пожеланий к слезам.