Согреют сердце даже на расстоянии! Трогательные поздравления с Рождеством в прозе и открытки (на украинском)

Новый год и Рождество
Анна Мисюк

Анна Мисюк

Заместитель главного редактора

25 декабря мы отмечаем очень важный и популярный праздник — Рождество. В этот день верующие из разных уголков мира празднуют рождение Иисуса Христа — Сына Божия и Спасителя, отдавшего свою жизнь как выкуп за нас.

Этот праздник принято проводить в семейном кругу, однако многие украинские семьи сейчас находятся на расстоянии из-за войны и не могут собраться вместе на Рождество. Чтобы хоть немного исправить эту ситуацию, предлагаем вам прислать родным, которые на расстоянии, теплые поздравления с Рождеством своими словами и красивые открытки. Эти пожелания точно согреют их сердца!

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Поздравления с Рождеством: картинки и пожелания своими словами (на украинском)

З Різдвом вас! Бажаю, щоб у кожному домі панували мир і спокій, гармонія та достаток. Нехай кожен момент наповнюється дивами та чудесами, а життя приносить чудові враження, щасливі посмішки та доброту до сердець.

***

Нехай це свято наповнить ваш дім теплом та радістю. Нехай веселі гості приносять здоров'я та удачу. Нехай на небі засяє яскрава зоря, а вогник кохання розгорнеться у вашому серці.

***

Від щирого серця вітаю з Різдвом! Нехай це світле свято приносить вам радість, щастя, затишок та гармонію. Бажаю багато прекрасних днів, наповнених веселими сімейними моментами, душевними розмовами та приємними сюрпризами!

***

Бажаю вам у це світле Різдво миру в родині, затишку та сімейного спокою. Нехай у вашому житті буде багато радісних днів. Веселих вам Різдвяних свят!

***

Нехай дні наповнюються теплом сердець, щоб близькі люди завжди були поруч, розмови приносили радість, обійми були щирими, а зізнання в коханні — незабутніми. Вітаємо з Різдвом!

***

Нехай це свято подарує вам сотні радісних хвилин, багато добра і приємних новин, теплих розмов з близькими та, звісно, міцного здоров'я вам та вашій родині! Нехай кожна мить буде наповнена безмежним щастям і любов'ю!

Согреют сердце даже на расстоянии! Трогательные поздравления с Рождеством в прозе и открытки (на украинском) - фото №1
Согреют сердце даже на расстоянии! Трогательные поздравления с Рождеством в прозе и открытки (на украинском) - фото №2
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Также раньше мы рассказывали, как поздравить с волшебным праздником зимы. Не пропустите поздравления с Рождеством , которые стоит сказать родным и близким!

Фото: pruvitannja.com.ua