Ретроградный Плутон + ниспадающая Луна: что ждать знакам Зодиака

Эзотерика и астрология
Дарья Кириленко

Дарья Кириленко

Редактор ленты новостей

Ретроградный Плутон + ниспадающая Луна: что ждать знакам Зодиака
Что ждать знакам Зодиака от ретроградного Плутона и ниспадающей Луны, фото: Darkmoon_Art

Астрологи рассказали, что ждать в конце июня знакам Зодиака

Активность ретроградного Плутона будет иметь особое влияние во время ниспадающей Луны. Планета и спутник помогут людям забыть прошлое. Если же кто-нибудь не готов его отпустить, придется поплатиться. Ранее мы публиковали календарь движения ретроградных планет в июне, а теперь расскажем, что ждать знакам Зодиака от обратного движения Плутона и ниспадающей Луны.

Конец июня — время попрощаться с прошлым, выбросить старое и подумать о будущем. Если вы не дадите место новым отношениям, мечтам и целям, то ничего не получите. Эзотерики советуют знакам стихии Огня простить всех, на кого вы до сих пор держите обиду.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

С прошлыми отношениями — попрощаться навсегда, и в будущее — обновленными, советуют всем знакам Зодиака, стихия которых — Вода. А представителям стихии Воздух — не бояться идти вперед и доверять Всевышнему. Особенно когда это касается финансового вопроса.

Для людей, родившихся под стихией Земли, мистики советуют заменить старое новым как можно скорее. Это касается имиджа: одежды, прически, цвета макияжа. А еще — привычек, хобби, режима дня, интерьера дома.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Раньше мы писали, у каких знаков Зодиака ослабла энергия. Эзотерики подсказали каждому, о какой именно энергии идет речь, и как ее усилить.