Артист OSTY, часто выступавший с Klavdia Petrivna, выпустил новый трек о любви

Музыка
Анна Мисюк

Анна Мисюк

Заместитель главного редактора

OSTY, фото
Фото: instagram.com/ossstyy/

OSTY выпускает романтический трек-приглашение разделить с ним летние вечера

Молодой и популярный артист OSTY, боящийся остаться в тени Klavdia Petrivna, продолжает покорять украинскую сцену. Певец выпустил новую песню, которую назвал гимном беззаботной любви и наслаждением моментом.

"Фонтан" - это легкая и зажигательная песня о любви, которая вдохновляет и дарит чувство свободы. В ней OSTY воспевает красоту теплых дней, проведенных со второй половинкой.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Певец OSTY дарит яркий трек о любви и безграничных возможностях. Герой бросает работу, чтобы погрузиться в водоворот эмоций с любимой: фонтан, море, океан, объятия и искренность. Их лето наполнено спонтанными приключениями, ведь они как дети, свободные и счастливые.

Поклонники OSTY уже имели возможность послушать "Фонтан". Артист недавно исполнил новый энергично романтический трек в одном из столичных торговых центров на собственном выступлении. Этот момент на концерте стал определенным сюрпризом для слушателей, ведь анонса об исполнении еще не вышедшей песни — не было.

Я не случайно проделал этот трек во время концерта. Мне хотелось увидеть своими глазами первую реакцию зрителей-слушателей и получить отклик на собственное творчество. На втором куплете я понял, что им резонирует новая песня: их движения становились все более ритмичными, они даже немного выучили слова, а их глаза просто пылали от энтузиазма. В этот момент я почувствовал безумный "коннект" между нами,

— поделился своими ощущениями OSTY.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Тем временем СолоХа эмоционально осудила загадочность Клавдии Петривны . Она обозвала молодую артистку "лошадкой с одним трюком".