"И актер, и продюсер": Артем Пивоваров анонсировал новый проект и выпустил масштабную композицию с артистками из "Голоса страны"

Музыка
2 118
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Обложка к клипу на композицию глаза
Фото: пресс-служба

К созданию трека "Глаза (Choir live)" также присоединился хор

Популярный украинский певец Артем Пивоваров, признавшийся, что уже очень давно знаком с Клавдией Петровной, приятно удивил фолловеров очередной композицией. Подробности – в нашем материале.

Артем решил продолжать добрую традицию и по популяризации поэзии создателей украинской литературы. В этот раз он вместе с участницами Голоса страны от его команды исполнитель представил композицию на стихи Григория Чупринки. Заметим, что с выпуском этой композиции Артем представил определенное ответвление своего авторского проекта "Твои стихи, мои ноты "НОВЫЕ ИМЕНА".

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Новое направление имеет целью содействие развитию музыкальной культуры через поддержку талантливых начинающих артистов. В этом проекте Пивоваров будет давать возможность новым именам раскрыться и заявить о себе широкой общественности. В частности, в создании масштабной коллаборации приняли участие вокалистки PRIANA и Виктория Деркач. Кроме того, к совместной работе в рамках нового проекта присоединился хор из более 100 человек, среди которых есть как профессиональные вокалисты и преподаватели по вокалу, так и начинающие артисты и те, кто просто очень любит петь.

Я верю в то, что мы все сейчас можем повлиять на становление и развитие украинской музыки и культуры в целом. В этом проекте мы будем представлять миру молодых исполнителей, открывать новые имена, которые покажут, что наша культура и музыкальная индустрия переживают лучшие времена.

– прокомментировал новую работу Артем.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали О том, как Артем Пивоваров начал рассказал о жизни до музыкальной карьеры. Как оказалось в свое время он принимал роды.