Ангелина Усанова претендует на победу в Мисс Вселенная 2023 года: что известно

Новости шоу-бизнеса
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Победительница конкурса "Мисс Вселенная Украина", исполнительница и общественный деятель Ангелина Усанова сейчас находится на активной стадии подготовки к участию в престижном конкурсе красоты "Мисс Вселенная 2023". Действо состоится 18 ноября. Место проведения – Сальвадор. Заметим, что фанаты верят в возможную победу Ангелины.

Как известно, после голосования телезрителей украинская красавица смогла пробиться в 9 лучших в общем перечне и в топ-3 вероятных победительниц Мисс Вселенная, при этом возглавив рейтинг среди участниц из Европы.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Также одними из главных оппонентов Ангелины являются модели из Южной Африки, Зимбабве, Камеруна, Никарагуа, Чили и Пуэрто-Рико. Отметим, что на следующем этапе конкурса (в полуфинале) будут соревноваться 16 девушек. О том, кто именно туда попадет, объявят позже.

Ангелина Усанова претендует на победу в Мисс Вселенная 2023 года: что известно - фото №1
Ангелина Усанова претендует на победу в Мисс Вселенная 2023 года: что известно - фото №2
Ангелина Усанова претендует на победу в Мисс Вселенная 2023 года: что известно - фото №3

Интересно, что Ангелина Усанова, несмотря на сложный график, обусловленный с Мисс Вселенная 2023, успевает заниматься карьерой певицы и активно волонтерит. Красавица активно ведет свои соцсети, однако в ее профиле имеют место и обычные будние снимки, поэтому Усанова не боится показаться без макияжа.

Ангелина Усанова претендует на победу в Мисс Вселенная 2023 года: что известно - фото №4

Как известно, Ангелина Усанова закончила обучение в ашрамах в Австрии и Индии, а также получила титул мастера йоги. Своими знаниями она охотно делится с окружающими. Больше о победительнице конкурса "Мисс Вселенная Украина"

– сообщает OBOZ.UA.

Ангелина Усанова претендует на победу в Мисс Вселенная 2023 года: что известно - фото №5
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как Мисс Вселенная Украина 2023 года Ангелина Усанова призналась, что когда-то хотела покончить с жизнью. Известно, что ее спасло.