"Психотерапевт сказал, что так можно закрыть свой гештальт": Меловин объяснил, почему снова хочет представлять Украину на Евровидении (ВИДЕО)

Новости шоу-бизнеса
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Популярный украинский артист Меловин, вошедший в список артистов, которые могут представить Украину на Евровидении 2024, объяснил свое решение пойти на нынешний нацотбор на международный песенный конкурс. Подробности – в нашем материале.

Меловин - уже достаточно давно состоявшийся как самобытный и оригинальный артист. В 2018 году он выступал на Евровидении 2018 с песней "Under the Ladder". Тогда певцу удалось занять для Украины 17 место.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Однако, через шесть лет музыкант решил еще раз попробовать свои силы и побороться за возможность представлять Украину на Евровидение. В эфире "Сніданку з 1+1" Меловин рассказал , что побудило его принять это решение. В частности, он заявил:

Психотерапевт сказал, что так можно закрыть свой гештальт. Слушайте, почему нет? Почему мы до сих пор имеем такую постсоветскую штуку "уступите дорогу молодым"? Во-первых, я молод. У меня есть все свои шансы, а на самом деле, когда тебе есть что сказать миру, то надо это говорить новой музыкой.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним ранее мы писали о том, как Меловин высказался о русскоязычных украинцах за рубежом. Артист не понимает, почему некоторые люди продолжают говорить на языке агрессора.