Надя Дорофеева и Миша Кацурин покинули Киев ради романтического отдыха

Новости шоу-бизнеса
София Мельник

София Мельник

Журналистка

Между концертов по Украине Надя Дорофеева решила устроить себе отдых вдалеке от посторонних. Вместе с Мишей Кацуриным певица отправилась на отдых в Карпаты. Как пара проводит время в заснеженных горах — всеми подробностями делимся на HOCHU.ua.

В горной местности Надя и Миша сняли уютный домик, который им пришлось растопить дровами. На его территории есть джакузи и просторная терраса, где пра уже успела провести время и насладиться видами во время чайной церемонии. А одним из самых уютных мест является кровать, что расположена напротив той самой террасы.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video
Надя Дорофеева и Миша Кацурин покинули Киев ради романтического отдыха - фото №1

Стоит отметить, что даже во время романтического опыта Надя Дорофеева не смогла забыть о работе. Артистке срочно потребовалось записать вокал для нового трека, поэтому взирая на те условия, Миша Кацурин соорудил для нее импровизированную мини-студию звукозаписи.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее Миша Кацурин показал, как проводит свободное время с Надей Дорофеевой. Мужчина устроил для своей знаменитой супруги  своеобразное романтическое свидание , на котором учил артистку тому, как правильно отличать алкогольные напитки.