Потап внезапно заговорил о "построении сложных бизнес-схем" на фоне бизнес-здания в США (ФОТО)

Новости шоу-бизнеса
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Известный украинский рэп-исполнитель Потап, который недавно высказался о том, что он имеет непосредственное отношение к созданию песни Насти Каменских "Tu y Yo", порадовал своих фолловеров очередным селфи. Подробности – в нашем материале.

Соответствующий кадр артист распространил на своей официальной странице в Instagram 29 ноября. На фото видим, как знаменитость позирует возле офисного здания Comcast NBC Universal (США).

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

О своем временном выезде селебритис заявил, что это для него, как посылка. В частности, свой пост он подписал следующим образом:

Работа с музыкой – это не только творчество. Это постоянное общение с артистом, построение сложных бизнес-схем, командировка и мощный нетворкинг,

– написал он.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, что Потапа и Настя Каменских развелись. Следует заметить, что сплетни о разрыве отношений Потапа и Насти бродили в информационном поле довольно давно. Теперь же блоггер Артур Адамов подтвердил эту информацию. Отметим, что пара официально пока не говорит о разрыве брака.