Бывшая жена Остапчука напугала фанатов своим диагнозом: "Я в группе риска"

Новости шоу-бизнеса
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Бывшая супруга украинского шоумена Владимира Остапчука рассказала о своем неутешительном диагнозе. И хотя врачи уверяли, что все не так страшно, операцию Кристине Горняк все же придется сделать. Ведь иначе — есть риск, что она не сможет иметь детей. Подробности узнавайте на HOCHU.ua!

В июне этого года Кристина получила результаты обследований, которые проходила в Австрии, в результате чего узнала об гидронефрозе . Оказалось, что у блогерши полностью перестала функционировать левая почка.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Теперь на своей странице в Instagram она рассказала, что уже выбрала дату операции. По словам девушки, врачи уверяли, что операция не обязательна, а нормально жить она может и с таким диагнозом. И все же, чтобы выносить ребенка, Кристина Горняк решила согласиться на хирургическое вмешательство.

Врач спокойно говорит, что у меня нет показаний делать эту операцию экстренно, и завтра, да и вообще, я могу так жить. Потому что давно живу на одной (почке – прим. ред.), и ничего не беспокоит! Да, я в группе риска, если какое-то воспаление почек, тогда будет не "вау", попаду экстренно в больницу, но никто не знает, будет или нет.
Мой основной вопрос, что дома мне сказали, прежде чем я планирую беременность, нужно удалить эту почку. И это моя основная мотивация, почему убрать ее,

— рассказала Кристина Горняк.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как  Остапчук поразил дорогим подарком  своей жене Екатерине Полтавской. Он обошелся Владимиру почти в 2 тысячи долларов.