Неужели это конец? Родственники Брюса Уиллиса подтвердили, что актеру стало хуже

Новости шоу-бизнеса
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

В марте прошлого года семья звездного американского актера Брюса Уиллиса сообщила о его жуткой болезни (афазии). Теперь родные 68-летней звезды пытаются каждую свободную минутку проводить со своим отцом, любимым и бывшим мужем.

Об этом сообщило авторитетное издание New York Post. Источник рассказывает, что никто из окружения звезды не может точно сказать, сколько еще проживет Уиллис.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

New York Post сообщили, что у Брюса сейчас собрались все члены семьи. Как видим, что единственными вокруг общего горя стали не только дети, но и бывшая и нынешняя жены.

У Брюса бывают хорошие и плохие дни, но за последние два месяца плохих дней гораздо больше хороших. Этот опыт еще больше сблизил всю семью. Никто не знает, сколько времени осталось у Брюса, поэтому они впитывают в себя каждый миг, проведенный с ним,

— говорит инсайдер.

Другое издание говорит, что члены семьи живут вместе, так как постоянно находятся дома у Брюса. Источник сообщает:

Когда Брюсу поставили диагноз, все собрались вместе, чтобы сохранить его память о семье неприкосновенной и постоянно напоминать, что они любят его. Все крутится вокруг него.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как дочь Брюса Уиллиса запостила жуткое видео до слез с больным папой. К сожалению, актеру стало гораздо хуже.