"Ну что поделаешь: я такая": украинская актриса вспомнила, как во время съемок посмеивалась над коллегами из рф

Новости шоу-бизнеса
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Популярная украинская актриса Елена Хохлаткина, известная по ролям в сериалах "Сыновья счастливой женщины", "Родная мачеха", "Кейс", "Вкус мести" и других, на своем жизненном пути много раз сталкивалась с российскими актерами и даже сотрудничала с ними. В своем недавнем интервью женщина рассказала, как ей работалось с гражданами россии.

В частности, в своей беседе " Обозревателю " Хохлаткина откровенно призналась, что в свое время снималась абсолютно во всех фильмах, которые ей предлагали. Актриса также объясняет это тем, что ей нужны были деньги.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

55-летняя артистка отметила, что ее общение с россиянами было достаточно ровным. Более того, иногда она могла даже посмеяться над их работой.

Общалась с ними, как равная с равным, а иногда даже посмеивалась. Могла громко сказать: "Что она играет? Не понимаю, как реагировать". Ну что поделаешь: я такая. И сейчас, вспоминая эти моменты, мне не стыдно,

– говорит Хохлаткина.

Я никогда не устраиваю скандалов, но пришлось попросить подойти ко мне продюсера, чтобы рассказать, что народные артисты Украины на стульчиках на природе сидеть не будут, тогда как неизвестно, кто из Москвы расположились в отдельном вагончике.

– резюмировала артистка.

"Ну что поделаешь: я такая": украинская актриса вспомнила, как во время съемок посмеивалась над коллегами из рф - фото №1

В конце, Елена Антониевна заявила, что она всю свою сознательную карьеру, когда сталкивалась с россиянами, требовала от продюсеров должного отношения к себе. Как минимум такого же, как и к коллегам из рф.

Очень уважаю себя за то, что никогда не выделяла русских актеров в особую касту. И требовала на площадке, иногда даже революционными методами, такого же отношения к себе, как к ним. Могла даже сказать, что уйду со съемок, если будет иначе – были такие случаи,

– констатировала знаменитость.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как популярная актриса из рф  отметилась резонансным заявлением о россии и ее народе. Она назвала свою родину изнасилованной русской бабой.