"Точка, наверное, пока не поставится": Эксжена Остапчука рассказала, на какой стадии находится их эпопея с разделением дома (ВИДЕО)

Новости шоу-бизнеса
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Бывшая супруга епатажного и скандального шоумена Владимира Остапчука юрист Кристина Гоньяк, которая делит с экслюбимым общий загородный дом, рассказала, на какой стадии находится их спор в отношении дома. Подробности – в нашем материале.

Об этом Кристина рассказала в интервью ютуб-канала "Люкс ФМ" . В частности, Горняк раскрыла, удалось ли им с Остапчуком прийти к общему знаменателю в этом вопросе.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Итак, как оказалось дело бывших супругов еще далеко до логического решения. 37-летняя Кристина сообщила:

Точка, наверное, пока не поставится. Ибо точка ставится тогда, когда люди приняли общее решение. Этот дом мы строили вместе в браке и, к сожалению, пока у нас спор есть к нему.

"Точка, наверное, пока не поставится": Эксжена Остапчука рассказала, на какой стадии находится их эпопея с разделением дома (ВИДЕО) - фото №1

Кроме того, Горняк отметила, что они с Остапчуком вместе обустраивали свой дом. Женщина даже бросила остроумную шутку о том, что она не сможет стать иждивенцем.

Мы его вместе строили, у нас был распределен бюджет, кто за что платит. То есть знаешь, хоть я и говорю, что я хочу быть иждивенцем, но пока не была. Я всегда работала, работаю, буду работать и всегда спокойно могу, не знаю, кормить нас, покупать продукты, оплачивать, то есть был распределен бюджет,

– отметила бывшая шоумена.

Вторая сторона считает, что мне ничего не нужно отдать из этого дома. Делает там уже ремонт, как я знаю. Я бы и не знала, если бы мне не сбрасывали это постоянно в Instagram, как они там выбирают что-то,

– подытожила Горняк.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как бывшая Остапчука исполнила страстный танец в честь своего дня рождения. Подписчики микроблога Кристины также не остались в стороне и оставили много теплых слов и поздравлений с новым годом жизни.