Даже назвала постоянный "ценник": известная россиянка рассказала об "эскортном прошлом" Веры Брежневой

Новости шоу-бизнеса
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

Скандальная российская блогерша и ведущая Виктория Боня заявила, что знает пикантные подробности из жизни Веры Брежневой, экс-возлюбленный которой может оказаться в тюрьме . Неожиданно она решила рассказать обществу якобы правду об отношениях певицы с мужчинами, обвинив ее в предоставлении эскорт-услуг. Больше деталей узнавайте на ХОЧУ.ua!

На шоу "Злые языки" Виктория Боня открыто заявила, что Вера Брежнева брала деньги за ночь с ней. По словам россиянки, украинская певица соглашалась за интим с мужчинами, но, если ее не привлекал "заказчик" - могла спокойно ему отказать.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Точных доказательств скандалистка не привела. Однако других участников шоу она уверяла, будто ее близкий друг хотел провести ночь с украинской певицей. Тогда же она узнала, что у Брежневой даже есть зафиксированная солидная цена, а кроме того, звезда с удовольствием принимает презенты от "заказчиков".

Я развею ее образ. Друг, молодой и богатый парень, сказал: "Я всегда мечтал переспать с Верой Брежневой!" И мой очень близкий человек ответил: "Слушай, а Вера работает, но только она по желанию. Стоит 100 тысяч долларов". Это было в 2011 году. Вера хочет в подарок часы. То есть предлагалось подарить сначала часы, которые стоят по 70 тысяч долларов, и она придет на свидание. Если Вера захочет, то тогда пойдет дальше. Если человек не понравится, тогда - нет.
Когда друг узнал, какие часы она попросила, плюс еще сто тысяч без гарантий, сказал: "Спасибо, до свидания",

- заявила Боня.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее Вера Брежнева спела на украинской сцене . Можно сказать, что артистка окончательно вернулась в отечественный шоубизнес.