Звезда сериала "Школа" Ирина Кудашова показала, как российская армия разгромила ее дом (ВИДЕО)

Новости шоу-бизнеса
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Украинская актриса Ирина Кудашова, которая  закрутила роман  со старшим мужчиной, показала последствия российской агрессии, которым подверглась ее собственная квартира. В каком состоянии осталось ее жилье после массированных атак - смотрите на ХОЧУ.ua!

Оказалось, что девушка впервые за долгое время приехала в родной Чернигов, о чем сообщила на собственной странице в  Instagram . Однако эта поездка оказалась для звезды сериала "Школа" не слишком радостной, ведь до этого момента она не видела собственными глазами последствия российских атак, от которых пострадал ее родной дом.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Так, из-за вражеского обстрела в квартире Ирины Кудашовой серьезно пострадал балкон. Кроме того, взрывной волной в доме выбило окна. Как известно, сама девушка в то время не находилась в родном Чернигове, а вот где на тот момент были ее родители - актриса уточнять не стала.

Мой дом... Я впервые увидела свою квартиру после прилета. Вживую это видеть очень больно,

- поделилась эмоциями Ирина Кудашова.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно мы собрали  9 интересных фактов  об Ирине Кудашовой. Оказывается, девушка прогуливала школу, а все ради того, чтобы стать профессиональной актрисой.