В Сети появились кадры роскошных апартаментов Алины Байковой на Мангеттене, которые она продает для помощи Украине (ФОТО)

Новости шоу-бизнеса
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

Модель Алина Байкова
Фото: Getty Images

Из-за активной проукраинской позиции всемирно известная модель украинского происхождения начала жаловаться на финансовые проблемы.

Известная модель Алина Байкова хоть и живет долгие годы в США, однако не остается в стороне от страшных событий, происходящих в ее родной Украине. Но, как оказалось, это не самым лучшим образом отразилось на ее карьере, ведь теперь некоторые бренды отказываются от сотрудничества со знаменитостью.

И все же самым главным для Алины остается активная поддержка украинского народа. Поэтому для этого она решила отказаться от собственных апартаментов в элитном районе Нью-Йорка.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Где живет Алина Байкова
Фото: Douglas Elliman

Известно, что квартиру на Мангеттене Алина Байкова приобрела еще в 2016 году и сделала роскошный ремонт. Однако сейчас модель готова расстаться с любимым жильем из-за финансовых проблем. Последние, к слову, появились у нее из-за активной проукраинской позиции. Поскольку девушка часто устраивает перформансы в поддержку родной страны во время публичных мероприятий, некоторые бренды теперь боятся сотрудничать с украинкой, подозревая, что она может сделать что-нибудь провокационное.

Модель Алина Байкова
Фото: Getty Images

Итак, финансовые трудности подтолкнули ее к решению продать роскошные апартаменты в Нью-Йорке. По словам Алины, она никогда не изменит Украине, тем более ради финансовой выгоды. Именно поэтому она уже в третий раз снижает цену на жилье.

Где живет Алина Байкова
Фото: Douglas Elliman

Отметим, что в первый раз свои апартаменты Алина Байкова выставила на продажу еще в 2019 году. Точно неизвестно, что именно посодействовало ее решению, но на тот момент девушка оценила жилье в 1,5 млн долларов. Впоследствии цена упала до 1,3 млн, а сейчас цена составляет 999 тыс. долларов.

Где живет Алина Байкова
Фото: Douglas Elliman
Где живет Алина Байкова
Фото: Douglas Elliman
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее Алина Байкова рассказала о дружбе с Леонардо Ди Каприо. Модель уверяет, что голливудский актер активно поддерживает Украину , но пытается не афишировать это.