"Военную форму я надел с началом полномасштабного вторжения": актер Алексей Тритенко признался, что служит в ВСУ

Новости шоу-бизнеса
1 462
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Актер Алексей Тритенко
Фото: instagram.com/alexey_tritenko

Артист показал фото приказа, удостоверяющего его принадлежность к ВСУ

За время полномасштабного вторжения россии в Украину, в ряды ВСУ вступило много знаменитых людей. В частности, недавно солист группы "Антитела" Тарас Тополь вспомнил, как проходила его служба на фронте, готов ли он вернуться туда добровольно. На днях же известный украинский актер Алексей Тритенко ошеломил новостью о том, что он уже достаточно давно вступил в ряды ВСУ.

Об этом Тритенко рассказал на своей официальной странице в Instagram . Как выяснилось, статус военнослужащего Алексей получил еще в начале вторжения россии. Однако артист не сообщал об этом в публичном пространстве.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Сейчас Тритенко говорит об этом открыто, так как ему стали упрекать, что он носит военную форму. Алексей распространил фото соответствующего приказа, удостоверяющего его принадлежность к ВСУ. Как результат, стало известно, что артист несет службу в звании младшего сержанта.

Заметил, что в последнее время возобновилось болезненное внимание к тому, что я ношу военную форму и имею наглость появляться в ней на некоторых фотографиях. Что ж, довожу до вашего сведения: военную форму я надел с началом полномасштабного вторжения,

– резюмировал артист.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как эксведущий телемарафон, а ныне военный ВСУ Орест Дрималовский пожаловался на зарплату пехотинца . По словам телеведущего, ежедневно военные рискуют собственной жизнью, поэтому зарплата, которую они получают - совершенно несовместима с тем, что ради нее делают воины ВСУ.