Роскошный дом Кары Делевинь за 7 миллионов сгорел дотла: известно о двух пострадавших

Новости шоу-бизнеса
1 453
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Кара Делевинь
Фото: Getty Images

Известная актриса и модель осталась без жилья в Лос-Анджелесе из-за несчастного случая

Популярная во всем мире модель и актриса Кара Делевинь поделилась с фанатами досадной новостью — ее имение в Лос-Анджелесе полностью разрушено в результате масштабного пожара. Более того, из-за несчастного инцидента пострадали два человека. Больше деталей узнавайте на Хочу!

Подробности масштабного пожара сообщило издание The Telegraph. По их данным, пламя вспыхнуло в задней части дома и быстро распространилось на второй этаж дома, в результате чего произошел обвал дома. Пожарная служба получила сообщение о доме в пламени в четыре утра 15 марта, а команде из 94 спасателей понадобилось более двух часов, чтобы потушить пожар.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Известно, что самой 31-летней Кары Делевинь на момент пожара не было дома. Однако среди пострадавших оказались рабочие ее роскошного поместья. Один из спасателей упал с лестницы и получил травму, а другой человек отравился угарным газом и в тяжелом состоянии попал в больницу.

Мое сердце сегодня разбито. Я не могу в это поверить. Жизнь может измениться в мгновение ока. Поэтому цените то, что имеете,

- написала Кара Делевинь.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

'Напомним, ранее Кара Делевинь откровенно заговорила о своей невесте . По словам модели, ее избранница подарила ей чувство комфорта, поэтому звезда по-настоящему влюблена и готова выстраивать серьезные семейные отношения.