"Мне вообще не жалко": известный рэпер и военный Ярмак рассказал, что чувствует к оккупантам, когда их ликвидирует

Новости шоу-бизнеса
1 673
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Рэпер Ярмак
Фото: instagram.com/yarmak_music

Знаменитость припомнил, как ему удалось уничтожить врага

Популярный украинский рэпер Ярмак, с первых дней российского вторжения защищающий Украину на фронте, честно признался, как справлялся с эмоциями после того, как убил первого российского оккупанта. Подробности – в нашем материале.

Об этом рэпер рассказал в интервью Славе Демину. Он заявил, что относится к этому процессу, как к компьютерной игре, где надо убивать.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Знаменитость говорит, что не испытывает никакого чувства сожаления к врагу. Следовательно, он не почувствовал в себе никаких изменений, унес жизни у врага.

Честно, я переживал об этом моменте. Потому что для меня убить любого человека, даже подонка, было раньше таким немыслимым явлением. Но уже на тот момент я настолько интегрировался в войну, и война интегрировалась в жизнь всех нас, столько горя принесли эти чудовища, что у меня вообще… Вот когда мы убили первые типы, мы просто поехали домой, поужинали и легли спать. Ужасы не снились. У нас все как в компьютерной игре. Ты видишь, как у него оторвало руку, и он умирает… Но мне вообще не жаль, вообще. Я этот мусор буду продолжать уничтожать, потому что это изверги, которые несут смерть и разрушение планете. Кто это должен остановить,

отметил Ярмак в беседе со Славой Деминым.

Смотреть с 1:04:58

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как ограбили военного и музыканта. Известно, что украли у рэпера Ярмака.