Алек Болдуин потребовал закрыть дело об убийстве 42-летней украинки Галины Гатчинс

Новости шоу-бизнеса
4 897
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Алек Болдвин
Фото: Getty Images

Актер и режиссер уверяет, что не виноват в деле, которое расследуют уже несколько лет подряд.

Хотя недавно судебный процесс по убийству Галины Гатчинс дошел до того, что виновной в этом назвали реквизиторшу Ханну Гутьеррес-Рид , разборки до сих пор не подошли к концу. Похоже, из Алека Болдуина именно он выстрелил из реквизита и сильно ранил 42-летнюю украинку, из-за чего она умерла от травмы, до сих пор не сняли обвинения. Узнайте новые детали процесса ниже!

На этот раз, Алек Болдуин выступил с требованием покончить с процессом и в конце концов закрыть дело об убийстве украинки. Сам он уверяет, что это был несчастный случай, при чем в котором себя он не считает виновным, ведь не он реквизитор, поэтому и не должен был проверять, заряжен ли его револьвер, который был необходим для съемок фильма "Ржавчина".

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Как сообщает издание Рeople, уже в июле этого года состоится суд над Алеком. Тем не менее, он надеется, что с него все же снимут обвинения.

Самым сильным аргументом для актера является то, что государство не совсем точно представило инструкции великому жюри, которое должно выносить приговор. Это типы потенциальных ошибок, которые могут привести к отмене дела.
Редко бывают случаи, когда обвинительный акт отклоняется. Обвинение имеет очень широкие полномочия по тому, как ведется заседание. А сторона обвинения совершенно не соглашается с тем, как адвокаты Болдуина, утверждавшие, что он не нажимал на курок и что не знал, что в пистолете случайно находились боевые патроны, охарактеризовали этот сценарий.

— подчеркивает эксперт.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно стало известно, что Алек Болдуин возвращается к съемкам фильма "Ржавчина". Стоит отметить, что возобновление съемок – одно из условий соглашения между актером и членами семьи Галины Гатчинс.