"Все-таки выжил?": Богдан Буше поделился тем, как пережил хейт, когда имел серьезные проблемы со здоровьем (ВИДЕО)

Новости шоу-бизнеса
1 460
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Ведущий и блоггер Богдан Буше
Фото: instagram.com/bushe

Ведущий подчеркнул, что ему неприятно читать подобные комментарии.

Популярный украинский блоггер и ведущий шоу "Кто сверху?" Богдан Буше, которому был поставлен серьезный диагноз, поделился тем, как боролся с хейтом подписчиков во время лечения. Подробности – в нашем материале.

У мужчины диагностировали синдром Гиена - Барре. Медийщик систематически демонстрировал у себя в соцсетях как он борется с тяжелым недугом.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

О негативной реакции подписчиков и комментариях, которые ему не хотелось бы видеть, Богдан рассказал в интервью на канале Okay Eva. Кроме того, он подробно рассекретил течение своего заболевания.

Эта болезнь одна на 100 тысяч человек, а у меня она одна на 100 тысяч и еще классификация Миллера Фишера. Это еще один на 10 тысяч человек. Она возникает потому, что иммунитет начинает неправильно работать. Ты можешь заболеть просто обычной вирусной болезнью, например, ОРВИ, твой иммунитет борется с вирусом, выделяет антитела. А потом в какой-то момент он начинает твои периферические нервы воспринимать антителами и все их начинает уничтожать. Плато этой болезни две недели, то есть ты становишься овощем, честно говоря. Диафрагма не работает и ты не можешь дышать, ты на ИВЛ,

– сказал Богдан.

Однако, несмотря на эти страдания, не все подписчики желали выздоровлению блоггеру. По его словам, некоторые оставляли негативные комментарии и даже желали смерти.

Теперь ты не 10 из 10, Буш". Было ли мне приятно такое читать? Если бы человек не был там проработан, защищен и вокруг него не водили хороводы с отмыванием его кармы, все равно это неприятно. Однако глобально меня это не цепляет. Недавно я выставлял какой-то видос и кто-то написал коммент типа: "Б*я, он все-таки выжил?" У меня все нормально с самоиронией.

– резюмировал Буше.

Смотреть с 19:56

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как блогер Богдан Буше признался, свободно ли его сердце. Заметим, что Буше редко делится подробностями личной жизни.