Камалии исполнилось 47 лет! Где и с кем на этот раз артистка отметила день рождения (ФОТО)

Новости шоу-бизнеса
4 420
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Камалия
Фото: instagram.com/kamaliyaofficial

Известная певица неожиданно разделила праздничный день со своим бывшим мужем-миллиардером

Вчера, 18 мая, которая намекнула на предстоящую свадьбу украинская певица Камалия отмечает свое 47-летие. По этому случаю артистка поделилась со своими поклонниками особыми моментами празднования в кругу семьи.

В этом году Камалия решила отказаться от громких торжеств. Она опубликовала в социальных сетях трогательную заметку, в которой рассказала о своем желании провести этот день в спокойной и уютной атмосфере. На фотографии, которую она добавила, певица позирует в ярком желтом вышитом платье с букетом белых роз, которое, вероятно, получила от экс-супруга.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Камалия
Фото: instagram.com/kamaliyaofficial

Праздник Камалия провела в Португалии вместе со своими родными людьми — бывшим мужем Мохаммадом Захуром и дочками Арабеллой и Мирабеллой. Семья решила провести этот день активно и пошла в конюшню, где наслаждалась верховой ездой.

Камалия с семьей
Фото: instagram.com/kamaliyaofficial

Сегодня у меня день рожденья. Обычно это праздник, но в эти трудные времена, когда в нашей стране идет война и гибнут наши герои, праздновать я не буду. С радостью приму ваши теплые слова и приветствия, которые согреют мое сердце. Ваша поддержка и любовь для меня очень важны,

- обратилась Камалия.

Отметим, что, несмотря на развод, Камалия и Мохаммад Захур сохранили дружеские отношения, что позволяет им вместе воспитывать детей и проводить время семьей. Нынешнее празднование дня рождения певицы стало еще одним доказательством того, что ради счастья дочерей, пара продолжает поддерживать друг друга.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно известный блоггер заявил, что Камалия рассталась с мужем-миллиардером из-за собственной измены . По словам Беспалова, миллиардер готов был простить артистке, однако в конце концов пара развелась.