Jerry Heil встретилась в Каннах с режиссером "20 дней в Мариуполе" Мстиславом Черновым (ФОТО)

Новости шоу-бизнеса
2 908
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Jerry Heil
Фото: Getty Images

Артистка поделилась эмоциями от первой встречи с оскароносным украинским режиссером

Сразу после своего впечатляющего выступления на Евровидении 2024 года известная украинская певица Jerry Heil отправилась на Лазурный берег Франции , где приняла участие в Каннском кинофестивале. Во время этого престижного мероприятия у артистки была честь встретиться с украинским режиссером Мстиславом Черновым, известным своим оскароносным фильмом "20 дней в Мариуполе".

Jerry Heil поделилась общим фотоснимком с режиссером в своем Instagram-аккаунте. Певица отметила, что их знакомство состоялось на украинском мероприятии в рамках кинофестиваля.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

По словам Jerry Heil, она всегда мечтала о том, чтобы украинские песни стали всемирно известными. И знакомство с Черновым стало для нее значимым шагом в этом направлении. Jerry Heil также отметила, что в этом году на Каннском кинофестивале присутствует большое количество украинцев, что придает мероприятию особый национальный колорит.

Я всегда мечтала о том, чтобы украинская музыка стала частью глобальной индустрии. Теперь это становится реальностью! В то же время, путь в мир пробивает себе и украинское кино. Мстислав и его невероятно трудолюбивая команда не просто получили Оскар — они поразили мир! Это нужно сегодня, как никогда! Уверена, что украинская культура объединит мир своей аутентикой, искренностью, глубиной! Возможно, это испытание, но и большое вознаграждение быть украинкой в такое время,

– написала Джерри Хейл.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно Джерри Хэйл заподозрили в романе с представителем Швеции на Евровидении. На такие слухи отреагировала даже мама артистки!