"Больше не услышите "черный чемоданчик": Миша Крупин озадачил новостью, что больше не может исполнять хиты группы "Коррупция"

Новости шоу-бизнеса
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Миша Крупин
Фото: instagram.com/mishakrupin1

Артист признался, что не может продолжать сотрудничество с популярным лейблом Papa Music

Украинский певец Миша Крупин, известный своим творчеством в составе группы "Коррупция" , ошеломил поклонников новостью о закрытии этого музыкального проекта. Но самой большой неожиданностью стала информация о том, что теперь он не сможет исполнять полюбившиеся публике хиты, в том числе и "Красный бархат". Что об этом известно – узнавайте на Хочу!

По словам музыканта, решение стало следствием завершения контракта с Papa Music. Он добавил, что долго пытался найти компромисс с представителями лейбла, но все попытки оказались тщетными. "Коррупция" больше не будет существовать. По крайней мере, с солистом Мишей Крупиным.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Об этом артист сообщил поклонникам на своей странице в Instagram. Более того, по окончании контракта Миша Крупин больше не сможет исполнять на своих концертах старые хиты, включая знаменитую песню "Красный бархат", которая принесла ему большую популярность. Запрет на исполнение старых песен был одним из условий лейбла, что значительно ограничивает репертуар артиста.

Поскольку после окончания договора с лейблом Papa Music мы не смогли договориться о дальнейшем сотрудничестве, лейбл запретил мне петь песни проекта "Коррупция". То есть "Коррупции" больше нет, и вы больше не услышите "черный чемоданчик" в моем исполнении,

– сообщил Миша Крупин.

Впрочем, музыкант не оставил своих поклонников без надежды. Артист объявил, что теперь он будет больше уделять внимание развитию своей сольной карьеры.

Так что ждите новых песен, все только начинается,

– добавил артист.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее Миша Крупин признался, что его сын хочет стать военным . Музыкант рассказал, что его 21-летний сын в настоящее время несет службу в армии Израиля.