Ольга Фреймут наконец-то перестала скрывать лицо меньшей дочери: вот как выглядит 6-летняя Евдокия (ФОТО)

Новости шоу-бизнеса
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Оля Фреймут
Фото: instagram.com/freimutolia

Звезда украинского телевидения поделилась кадром совместного визита с дочерью в развлекательный центр в Лондоне

Известная украинская ведущая Ольга Фреймут, обычно держащая личную жизнь как можно дальше от публичности, впервые показала лицо своей меньшей дочери Евдокии . С тех пор как началось полномасштабное российское вторжение, Фреймут вместе с семьей уехала за границу. С тех пор в ее Instagram стали появляться фотографии Евдокии, но только сейчас ведущая решила показать лицо девочки.

На новом фото, опубликованном Ольга в своем фотоблоге, заметно, что Евдокия значительно подросла. У девочки короткие светлые волосы, и поклонники звезды сразу подметили ее сходство с мамой.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Фотографию сделали во время их визита в развлекательный центр Peppa Pig World в Лондоне, где все посвящено популярному мультфильму "Свинка Пеппа". Ольга и Евдокия позируют вместе с аниматорами на фоне дома свинки.

Оля Фреймут с дочкой
Фото: instagram.com/freimutolia
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Отметим, что Ольга Фреймут также воспитывает 18-летнюю дочь Злату и младшего сына Валерия. Старшая дочь учится в США, где недавно она приобрела недешевый автомобиль . Евдокия и Валерий живут вместе с мамой в Лондоне, хотя и много знают об Украине .