Ирина Билык нашла недостатки в выступлении Алены Алены и Джерри Хейл на Евровидении: что не понравилось украинской поп-диве

Новости шоу-бизнеса
1 927
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Певица Ирина Билык
Фото: instagram.com/bilyk_iryna

Стоит отметить, что Билык считает, что девушки полностью и полностью справились со своей миссией.

Популярная украинская артистка Ирина Билык, удивившая чувственной премьерой клипа "Кохаю" Украинская певица Ирина Билык высказалась о выступлении Украины на Евровидении 2024 . Подробности - в нашем материале.

Артистка рассказала, чтобы она сменила в номере Джерри Хейл и Алены Алены. Соответствующий комментарий селебритис дала в интервью "Нашему радио".

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Из комментария Билык можно с уверенностью заявить, что выступление Украины ей очень понравилось. Однако Ирина все же нашла один момент, который можно было бы доработать.

Мне понравилось. Они волновались. Я бы никогда не поехала на "Евровидение". Это так волнующее, у меня бы там сердце в штаны упало. Я видела, Аленка очень волновалась. Jerry не показывала, а Аленка – она такая, искренняя, и видно, что волнуется. Но они собрались и на финальном этапе круто спели,

– призналась певица.

Однако наряды девушек не очень понравились украинской поп-диве. Артистка говорит, что украинские представительницы достаточно привлекательны, а следовательно, стоило бы показать показать их фигуры.

Я хотела бы, чтобы были более открытые костюмы, потому что у них классные фигуры. И у Алены, и у Jerry. Пусть бы они показали свои ножки,

– резюмировала знаменитость.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как Оля Полякова пожаловалась, что сейчас все слушают песню Алены Алены и Джерри Хейл из Евровидения 2024. Певица также откровенно ответила, понравилось ли ее выступление представительниц Украины в этом году.