Йост Кляйн из Нидерландов впервые прокомментировал свою дисквалификацию на Евровидении 2024

Новости шоу-бизнеса
1 393
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Йост Кляйн
Фото: instagram.com/joostklein/

Один из самых скандальных участников песенного конкурса высказался относительно собственного конфликта с организаторами

Представитель Нидерландов на Евровидении-2024, Йост Кляйн, который был дисквалифицирован перед гранд-финалом, впервые высказался по поводу инцидента. Певец выступил на музыкальном фестивале в Энсхеде, где исполнил свою конкурсную песню Europapa.

Скандал, связанный с Йостом Кляйном, возник за день до финала, когда его не допустили к генеральной репетиции. 11 мая стало известно, что Кляйна обвиняют в угрозах фотографу Евровидения и ненадлежащему отношению к оператору. Конфликт со съемочной группой стал причиной его дисквалификации, что на самом деле шокировало многих еврофанов, ведь песня Europapa была едва ли не одной из самых популярных, среди плейлиста международного конкурса.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Как сообщает издание AD, Йост Кляйн во время выступления назвал себя "международным артистом" и поблагодарил своих поклонников за поддержку. Певец также обратил внимание на свой Instagram, где опубликовал сообщение "Love always wins" ("Любовь всегда побеждает").

Теперь я международный артист, делаю все возможное. Я знаю, что вы ждете от меня какого-то комментария (о дисквалификации — прим. ред.), но я просто скажу, что люблю вас,

– высказался Йост Кляйн.

Йост Кляйн
Фото: instagram.com/joostklein
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, что дисквалификация – не единственное скандальное событие, в которое угодил Йост Кляйн. Ведь накануне начала Евровидения артист признался в любви к россиянам , несмотря на циничное нападение рф на Украину.