"Я потерял всех своих друзей": солист Kalush Orchestra Олег Псюк откровенно рассказал о наркотической и алкогольной зависимости в юном возрасте (ВИДЕО)

Новости шоу-бизнеса
1 068
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Олег Псюк
Фото: instagram.com/kalush.official

Артист признался, как ему удалось побороть сильные зависимости, чтобы стать успешным артистом

Фронтмен Kalush Orchestra, Олег Псюк, которому недавно исполнилось 30 лет , поделился откровенными подробностями своей борьбы с наркотиками и алкоголем, от которых он стал зависим еще в подростковом возрасте. Все подробности узнайте на Хочу!

Певец признался, что проблемы с вредными привычками преследовали его многие годы. Алкоголь вошел в жизнь Псюка еще с детства, а подростковый возраст только усугубил проблему. Впоследствии к алкоголю добавились наркотики.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

При этом артист вспоминает, что поначалу не считал это серьезной проблемой. Немалую роль в этом сыграла его компания друзей, которые тоже употребляли и не видели в этом ничего плохого. Об этом Олег Псюк рассказал в подкасте "Формула Волошина".

Первая моя ситуация, когда я напился, мне было шесть лет. Мы были на строительстве, там работникам дают выпить, мы напились. Второй раз, когда я ходил с Вертепом, мне было 11. В 12 лет меня принесли пьяного домой. От 12 я подпивал, а от 14 уже так, что адекватные люди так не пьют,

– признался Олег Псюк.

Однако в зрелом возрасте Олег решил покончить с этим, осознав, что для достижения успеха ему нужно изменять свою жизнь. Прежде всего, он пересмотрел свой круг общения, состоявший в основном из людей, связанных с его зависимостями. В 22 года Псюк остался почти без друзей, однако это время он посвятил саморазвитию и обучению.

Все кончилось в 22 года. У меня было очень много материальных целей. Я решил бросить сигареты и наркотики. Когда я принял решение это бросить, я понял, что мне нужно бросить оцепление. В моей компании были все любители чего-то плохо. Я всем объявил, чтобы не писали мне на этот счет, я могу просто с вами тусоваться. В этот день я потерял всех друзей. Это было лето 2016 года. Я решил быть один в одиночестве, тогда я утром до ночи учился,

– добавил солист группы Kalush Orchestra.

Певец подчеркнул, что борьба с вредными привычками чрезвычайно сложна. Но важно запастись терпением и изменить окружение, чтобы избежать соблазнов.

Это очень сложно. Если двумя словами — это терпеть и бросить все окружающее. Когда ты тусуешься в таких компаниях, тебе вообще не кажется, что это неадекватно, так серьезно присесть,

– рассказал артист.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее участник группы Kalush Orchestra Саша Таб выпустил песню из NAIMES . Один из самых харизматичных участников группы заколебался с артистом, треки которого набирают более 5 млн прослушиваний.