"Лента со счастливым концом": польский режиссер Патрик Вега на кинофестивале в Каннах представил фильм о путине

Новости шоу-бизнеса
1 078
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Режиссер Патрик Вега
Фото: patryk_vega_official/Instagram

В конце фильма русский диктатор умирает

Известный польский режиссер Патрик Вега презентовал на весь мир свою уже нашумевшую ленту о российском президенте-диктаторе владимире путине. Следует заметить, что этот фильм создан искусственным интеллектом. Подробности – в нашем материале.

Презентация проходила на каннском кинофестивале. Об этом сам польский создатель рассказал на своей официальной странице в Instagram.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Как сообщает издание France 24, лента уже была продана в 50 стран, а премьера на кинокранах запланирована на сентябрь этого года. Вега говорит, что это фильм со счастливым концом, так как в самом финале путин умирают.

С самого начала и до конца в фильме рассказывается о жизни российского правителя в течение 60 лет. В начале он предстает 10-летним мальчиком, а в конце безжалостным дедом-преступником. Режиссер сообщал, что у него возникла идея снять этот фильм в первые дни после вторжения россии в Украину в 2022 году.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Журналисты спрашивали у Патрика, не боится ли он репрессий, которые может устроить ему россия. Вега ответил, что сам путин должен его бояться.

Напомним, ранее мы писали о том, как Стивен Кинг приятно удивил поддержкой Украины и осуждением республиканской партии США. Писатель еще раз показал свою однозначную позицию.