"Будет в деле": эксжена Остапчука рассказала, вернется ли к своей прежней работе (ФОТО)

Новости шоу-бизнеса
743
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Кристина Горняк
Фото: Cкриншот

Похоже, Кристина Горняк решила окончательно вернуться в Украину

Бывшая избранница известного украинского шоумена Владимира Остапчука Кристина Горняк, не оставляющая попыток отсудить общее имущество у экса, решила окончательно вернуться в Украину с новыми планами на жизнь. Подробности – в нашем материале.

Итак, Горняк успела посетить дом, который до сих пор пытается поделить с Владимиром. Теперь она рассказала, будет ли возобновлять свой нотариальный бизнес. Кстати, еще при полномасштабном вторжении российской армии ей пришлось закрыть офис на Печерске на неопределенный срок.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Следует заметить, что в те времена прибыль в Кристине приносила только реклама в соцсетях. Однако теперь Горняк не намерен сидеть на месте и хочет двигаться дальше. У себя в Instagram Stories она сообщила, что все-таки решила вернуться к работе нотариуса.

Пост Кристины Горняк
Скриншот

Женщина еще должна закончить несколько дел в австрийской столице и перевести вещи. Затем она возобновит свою работу. Интересно, что офис Кристины находится в том районе, где Владимир открыл бизнес своей третьей жене Екатерине Полтавской.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как Кристина Горняк призналась, что ее отец был связан с партией Медведчука. Кристина призналась, что ее способности сильно обесценивались из-за влиятельного папы.