Солистка группы KAZKA Александра Зарицкая призналась, действительно ли отменила свадьбу: "Нет ни одного дня, когда я не плачу"

Новости шоу-бизнеса
2 507
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Александра Зарицкая
Фото: instagram.com/kazka.band

Или, может, артистка уже заключила официальный брак со своим любимым?

Фронтвумен популярной группы KAZKA уже неоднократно рассказывала, какой хочет видеть собственную свадьбу и даже представляла собственное платье невесты . Однако теперь стало известно, что планы Александры Зарицкой несколько изменились. Будет ли вообще свадьба у певицы — узнавайте на Хочу!

В комментарии "Люкс ФМ" Александра Зарицкая поспешила успокоить поклонников — свадьба не отменяется! Однако и в ближайшее время его не стоит ждать.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

По словам девушки, ее планы на замужество изменились из-за войны. Артистка тяжело переживает трагические новости с линии фронта, поэтому не может себе позволить радоваться и праздновать, когда защитники Украины находятся под обстрелами. Поэтому вместе с любимым исполнительница решила отложить торжество на послевоенное время.

Свадьба будет, не беспокойтесь. Сейчас есть более важные дела. Я пытаюсь больше помогать армии и выступать перед военными. Мы решили, что свадьбу отпразднуем после войны. Иначе это будет не то, о чем я мечтала всю свою жизнь. Потому что для меня свадьба – два дня, 350 человек, масштаб в плане души. Когда твоя душа спокоен и ты наслаждаешься максимально тем, что эти два дня только для вас. Сейчас нет ни дня, когда я не плачу. Я не смогу праздновать свой лучший день в мире, понимая, что Харьков сейчас бомбят каждый день. Мне не разрешает совесть.
Паша предлагал мне множество раз уйти и просто расписаться, но это все-таки опять не мое. Мы обручены, живем вместе, но пока неофициально,

– рассказала Александра Зарицкая.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее солистка группы KAZKA рассказала об общих традициях с женихом . Каждый день они стараются не просто качественно и в удовольствие проводить время, но и постоянно учиться чему-то друг у друга.