Анатолич публично отписался от Гордона в соцсетях из-за "х*рни" в публикациях последнего: что произошло

Новости шоу-бизнеса
5 625
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Анатолий Анатолич высказался против Дмитрия Гордона
Дмитрий Гордон, Анатолий Анатолич. Фото: Facebook

Телеведущий решил объяснить свое решение отписаться в соцсетях от своего коллеги

Анатолий Анатолич, который никак не может завершить эпопею из ТЦК , выразил критику в адрес Дмитрия Гордона и объяснил, почему отписался от него в Instagram. Что произошло между коллегами-интервьюерами – узнавайте на Хочу!

Телеведущий поделился, что ранее являлся активным подписчиком страницы Дмитрия Гордона. Ему нравились публикации журналиста, в том числе его юмористические видео и комментарии. Однако, по словам Анатолича, в последнее время Гордон начал излагать материалы, которые он считает странными и неактуальными.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Анатолич признался, что перестал следить за фотоблогом Гордона, поскольку считает, что теперь его контент не заслуживает внимания. Он отметил, что публикации интервьюера стали "скучными" и потеряли свою привлекательность. Телеведущий подчеркнул, что если Гордон вернется к предыдущему стилю, он снова будет рад подписаться на его страницу и наслаждаться юмористическими роликами.

Я отписался, у меня время отдыха от Гордона. А мне Instagram выдает его в советах. Когда Дмитрий Гордон перестанет поститься вот эту хрню всякую, я снова подпишусь к вам и буду с удовольствием следить. Мне нравятся приколы, где вы что-то говорите, а не вот это, где вы поститесь приколы из Viber,

– заявил Анатолий Анатолич.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Анатолий Анатолич раскритиковал Дмитрия Гордона
Анатолий Анатолич. Фото: instagram.com/muratnalca

Напомним, недавно Анатолия Анатолича снова остановили работники ТЦК . Артист рассказал, что у него в очередной раз состоялся разговор с военными.