С них можно брать пример! Лучшие звездные папочки Украины (ФОТО)

Новости шоу-бизнеса
18 805
Анна Мисюк

Анна Мисюк

Заместитель главного редактора

Звездные папы Украины.
Фото: соцсети звезд

Известные украинские отцы на своем примере показывают, как совмещать успешную карьеру с воспитанием детей

16 июня в Украине отмечают День отца. Лучшими цитатами о папе по случаю этого праздника мы уже поделились, а теперь расскажем о знаменитых украинских папочках, с которых стоит брать пример!

Быть папой — это не только большая честь, но и немалое испытание. Не каждому мужчине, к сожалению, удается стать отзывчивым, любящим и заботливым отцом для своих детей. Но герои нашей подборки доказывают, что быть крутым папой можно, даже когда у тебя целое море дел!

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Тарас Тополя

Лидер группы "Антитела" и его жена Alyosha воспитывают троих детей: Романа, Марка и Марию. Они часто делятся родственными моментами в социальных сетях, подчеркивая значимость семейных ценностей.

Тарас Тополя с детьми и женой, фото
Фото: instagram.com/tarastopolia/

Григорий Решетник

Известный телеведущий и его жена Кристина воспитывают троих сыновей: Ивана, Дмитрия и Александра. Григорий отмечает, что отцовство — это большая ответственность и удовлетворение. Супруги также рассматривают возможность усыновления, чтобы подарить семейное тепло еще одному ребенку.

Григорий Решетник с детьми, фото
Фото: instagram.com/grisha_reshetnik/

Олег Скрипка

Лидер группы "Вопли Видоплясова", имеет четырех детей: Романа, Устима, Олесю и Зоряну. Скрипка известен своей приверженностью украинской культуре, которую также передает своим детям.

Олег Скрипка с сыном, фото
Фото: instagram.com/o.skrypka

Виктор Павлик

Популярный певец имеет четырех детей: Александра, Кристину, Михаила и покойного Павла. Певец всегда подчеркивает важность родственных связей и поддерживает теплые отношения с детьми от разных браков.

Виктор Павлик с женой и ребенком, фото
Фото: instagram.com/repyahovakate/

Анатолий Анатолич

Известный ведущий, вместе с женой воспитывает троих детей: Алису, Лолиту и Нила. Анатолий часто делится забавными моментами из семейной жизни в социальных сетях, демонстрируя положительный подход к отцовству.

Анатолий Анатолич с семьей, фото
Фото: instagram.com/yulattt

Сергей Притула

Телеведущий и шоумен воспитывает троих детей: Дмитрия, Соломию и Стефанию. Приют активно занимается благотворительностью, привлекая к этому своих детей и показывая им важность помощи другим.

Сергей Притула и все его дети, фото
Фото: instagram.com/siriy_ru

Дядя Жора

Популярный комик воспитывает трех дочерей: Ульяну, Устину и Амину. Он часто шутит об отцовстве в своих выступлениях, но всегда подчеркивает, что семья для него — это величайшее счастье.

Дядя Жора с дочерьми и женой, фото
Фото: instagram.com/dyadya_jora

Тимур Мирошниченко

Ведущий Тимур Мирошниченко в 2023 году стал многодетным отцом, усыновив мальчика Марселя. У ведущего есть еще двое детей — сын Марк и дочь Мия. Но на этом артист останавливаться не собирается. Он с женой планирует усыновить еще одного малыша.

Тимур Мирошниченко с детьми, фото
Фото: instagram.com/timur.miroshnychenko/

Юрий Горбунов

Юрий Горбунов — еще один счастливый отец. От первого брака с балериной у него есть дочь Ксения, а от второго — два сына.

Юрий Горбунов с сыновьями, фото
Фото: instagram.com/kosadcha

Евгений Хмара

Пианист Евгений Хмара тоже успевает строить блестящую карьеру и личную жизнь. У артиста есть трое детей.

Евгений Хмара с детьми, фото
Фото: instagram.com/evgenykhmara
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Также раньше мы рассказывали о многодетных звездах , которых знает каждый. Эти 13 знаменитостей, которые чаще всего слышат слово "папа"! ;)