Слушает "Океан Эльзы", но понимает ли? Светлана Лобода призналась, учит ли ее 13-летняя дочь украинский язык

Новости шоу-бизнеса
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Светлана Лобода высказалась об украинском языке
Светлана Лобода. Фото: instagram.com/lobodaofficial

Сама артистка всю жизнь была русскоязычной, но с началом войны она начала углубленно изучать соловьину.

Певица Светлана Лобода, которая была жертвой абьюзивных отношений , с детства общалась на русском языке. Но в последнее время артистка заявила, что активно изучает украинский язык и поделилась, как это влияет на его детей. Все подробности узнайте на Хочу!

В интервью казахского интервьюера Тимура Балымбетова звезда призналась, что через два года интенсивных занятий она уже хорошо владеет украинским языком. Теперь она учит своих дочерей — 13-летнюю Евангелину и 6-летнюю Тильду. Решение об изучении украинского языка Лобода приняла после начала полномасштабной войны. Она признается, что поначалу это было тяжело, но теперь может похвастаться свободным владением языком.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Певица также прилагает усилия для того, чтобы ее дочери свободно владели украинским языком. Светлана Лобода прилагает значительные усилия, чтобы они могли общаться на родном языке так же хорошо, как и он.

Я всю жизнь говорю по-русски. Я начала говорить на украинском языке и изучать его подробно, читать книги на украинском языке, ровно два года. Через год совершила большой скачок. Сейчас я считаю, что обязана просто выучить украинский язык с моими детьми. Поэтому я читаю дочери книги на украинском языке, она слушает песни на украинском языке, она слушает Океан Эльзы. Я ей объясняю как переводятся те или иные слова или фразы. Для каждого украинца очень важно, чтобы язык остался в истории, поэтому мы обязаны учить наших детей,

– подчеркнула Светлана Лобода.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее Лобода публично поздравила дочь с днем рождения . Звезда шоу-бизнеса показала, как сейчас выглядит 13-летняя Евангелина.