Слава Демин впервые ответил, имел ли романтические отношения с Ксенией Мишиной: "Нас уже ничего не связывает"

Новости шоу-бизнеса
1 969
София Мельник

София Мельник

Редактор ленты новостей

Слава Демин имел роман с Ксенией Мишиной, или нет
Слава Демин, Ксения Мишина. Фото: Instagram

Долгое время знаменитости подогревали интерес к своей паре и часто проводили вместе время.

Украинский телеведущий и шоумен Слава Демин, которого раскритиковали из-за интервью со Спартаком Субботой, откровенно рассказал о своей личной жизни. В новом интервью он прокомментировал слухи о романтических отношениях с известной актрисой Ксенией Мишиной, возникших из-за их частых совместных появлений в соцсетях .

Поклонники предположили, что между Деминым и Мишиной нечто большее, чем просто дружба, поскольку они часто появлялись вместе на публике и делились общими фотографиями. Больше звездная пара проводила время в ресторанах и с детьми от предыдущих браков — Платоном и Владом, что подогревало интерес к их отношениям.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Впрочем, в интервью для РБК-Украина Демин четко заявил, что теперь между ним и актрисой нет ничего общего. На вопрос журналиста о наличии отношений на данный момент он ответил уклончиво, хотя ранее намекал, что его сердце не свободно.

Я отвечу так: с Ксенией Мишиной нас уже ничего не связывает. Этого будет достаточно. По поводу нынешних отношений я пока не готов об этом говорить,

– ответил Демин.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно Слава Демин получил волну критики из-за интервью с Анной Алхим, ранее выражавшей поддержку путину. Интересно, что в этом разговоре блоггер снова выразила свое восхищение российским диктатором.